立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

窝里有复检过翡翠的童鞋么?进来指导下,多谢啦

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
买了个翡翠镯子,想要复检。在网上查到国家珠宝翡翠检验中心的电话,可是打过去只有录音,没有真人接听。好多问题不太明了,有复检过的童鞋指导下呗。

1.一般要几天出结果?需要把东西留那么?留那放心么?
2.复检费怎么收啊?

目前能想到就这么两个,最关心的是第一个问题。

尚未签到

我在北京,在北京其他地方复检过的也进来说说啊,不限于国家珠宝检验中心。有可靠的地方欢迎推荐哈

累计签到:1192 天
连续签到:1 天
还是自己跑过去吧 那些单位 哪有接电话的啊
我估计几十块钱吧

尚未签到

我发帖主要是想取取经,听听过来人的经验和建议。电话里录音说检验周期要三天,那那样的话不是要把镯子留那了么?不会丢吧?可是花了不少米买的[s:22]

尚未签到

据说北京羊肉胡同里有
以前听一个作翡翠生意的哥说,检验很快,出证书的话半小时,口头鉴定的话几分钟,哈哈。。。

尚未签到

如果本身就有证书,带着你的翡翠去当地省产品质量检验所珠宝检验科检验,很快的,真翡翠就几分钟不到就好了,其他省份我不知道,海南省不要证书口速结果的是50元,要证书120元  地址在海口市蓝天路46号质检大楼

尚未签到

我最近在抖音平台买了一个冰种,价格有点小贵,也担心去假的,带去我们省质检中心检验了,很快的几分钟,是纯天然的,质检中心只会告诉你是不是真货,不会说种水怎么样,有纹有裂什么的 他们不检测的