立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

警示贴——曝光一位卖b+c的翡翠卖家

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
警示贴——曝光一位卖b+c的翡翠卖家

我只陈述自己的真实经历和感受,
请各位看官自行评判。
适当的打趣可以,人身攻击的不要。

借《大宅门》里二奶奶的一句话,冤家宜解不宜结。再借二奶的一句话,真的假不了,假的真不了,莫要搬起石头砸自己的脚。。。百年的信誉都在这块匾里。

先简单介绍一下我曾经高看一眼的卖家情况~
1基督教徒人设的卖家,主营翡翠珠子,自称从业20年。
2到处发带不打码的聊天截屏,聊天内容常涉及到个人隐私,比如代理或买家的id、付款记录什么的。
3红珠事发后反复跟买家强调自己不是骗子。
4让买家客户帮各种忙,包括倒钱。
5经营翡翠二十年,还落得个被镶嵌小妹坑,被雕刻师傅弄丢东西,被缅甸人掉包原石的下场。

就这样,还有很多商家和买家追捧,对所谓的极品红珠趋之若鹜,对其陈述深信不疑。当然,这其中也包括我。有人说卖家水平很low,我强烈反对,她二十年的“从业经验”绝不是吹的。

下面是我的购物经历:
2018年*月买的串,于今年7月复检,掺杂了非a,鉴定中心拒绝受理出证。
2019年*月买了若干散珠,于今年7月复检,部分掺杂非a,部分b+c已出证。

卖家反复强调不可能,只有红珠有问题,那么为何那么多黄珠绿珠也被拒绝出证呢?

2019年7月,我主动去找该卖家询问珠子是否非a事宜,该卖家只承认有红珠有问题,事实上我和其他受害买家有相同的遭,橘珠黄珠也不全是a的,黄珠绿珠浸蜡严重,有的复检证书上标注蜡重,有的则和我一样,被退检。想要维权出个证书都无门!

我就搞不明白了,卖家是知假售假谎话连篇,还是智商为零反复被镶嵌小妹、雕刻师傅祸害呢?

特别是她在兜售假的极品红翡珠子败露后,不让买家去鉴定去发声,企图用退款和谎言让买家保持沉默,而她好继续蒙蔽不知情的买家,真的是恶劣至极!

三五十块的黄珠她都要用钙铝磂石冒充,几百上千一颗的红珠自然更会让她甘愿突破行业底线去制假售假!

愿你我都有一双慧眼,不要做地里的韭菜一茬又一茬。。。。。

她闲鱼终生保a的承诺被她删除了,幸好我看到并及时截屏,有找她维权的亲可以管我要原图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没想到,多年后的回归竟然是开了这样一贴人妖般的珠子玩弄了我。。。。

累计签到:5 天
两朵 发表于 2019-7-17 22:06
没想到,多年后的回归竟然是开了这样一贴人妖般的珠子玩弄了我。。。。

亲,我也是多年后刚回归,没想到第一个帖子就是来挂人!哎,只怪那卖家太可恶,千年老狐狸成精的,把我们耍的团团转!抱抱亲……

累计签到:28 天
卖家太无耻!!!!

累计签到:180 天
抵制这个恬不知耻,满口谎言的奸商!

累计签到:562 天
连续签到:3 天
直接爆咸鱼id啊

累计签到:219 天
连续签到:24 天
鉴定证书不是写着处理吗?别贪小

亲,那个是我自己送去复检出的证!她给的证书和保a都是假的!

闲鱼id是又又丫35071,一起走过的日子七爷,路虎七爷1。真应了那句话,狡兔三窟?????

两朵 发表于 2019-07-19 22:17
亲,那个是我自己送去复检出的证!她给的证书和保a都是假的!

而且她嫌我去自己做证书复检,看右面聊天记录,她不小心说漏嘴了!根本不让我送检,要我直接退回给她!

累计签到:562 天
连续签到:3 天
两朵 发表于 2019-7-19 22:17
闲鱼id是又又丫35071,一起走过的日子七爷,路虎七爷1。真应了那句话,狡兔三窟?????

谢谢,拉黑。另外,其实我不推荐在咸鱼买商家东西,好好淘宝不用用咸鱼,有点想钻空子的意思。

石人山 发表于 2019-07-24 13:26
谢谢,拉黑。另外,其实我不推荐在咸鱼买商家东西,好好淘宝不用用咸鱼,有点想钻空子的意思。

谢谢亲的提醒,我已经很少去闲鱼了,平台环境好不好还是很重要的!

累计签到:35 天
石人山 发表于 2019-7-24 13:26

同感啊

累计签到:5 天
顶起来,让更多妹子看到,远离毒害商家,珍爱生命……

顶起来

累计签到:14 天
连续签到:2 天
闲鱼上面的东西还是要谨慎一点。之前有人找我们工厂假货,说用合金代替黄金的,但是被我拒绝了。我自己也在闲鱼上碰到过人品很差的卖家,反正贵重的珠宝还是找专业的人买会保险一点。至少不会被骗。