立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[闲聊扯蛋] 2019年,珍藏过往,展望未来

累计签到:31 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
         此刻是2019242345分,除夕夜,再有15分钟,就从戊戌年 【狗年】进入己亥年 【猪年】。
         此时的我,在南方的一座小城市里,窗外虽无爆竹声,身边却仍有家人欢笑声,年味虽淡,心却感恩。

在过去的两三年里,我莫名其妙的突然陷入了很长一段时间的情绪低落期,或者直白点的说,整个人突然就进入了莫名其妙的抑郁症症状。对很多事情失去热情,甚至一些多年的老友,突然也没有联系的动力,日子浑浑噩噩的过,心里很清楚这样的状态非常的糟糕,也知道这个是不行的,但行动上却仍是无法让自己振作,或者说,理智上知道该怎么做,但偏偏对一切提不起兴趣。
那漫长的一段日子,现在回望,不想多说什么,我是个从不喜欢说假如,如果之类的话的人,因为一直很理智,知道这个世界不存在假设,已经过去的,无法改变,唯一能做的,就是做好当下。

但我不是不知好歹的人,在那段颓废的日子里,身边一直有人在不停鼓励我,不曾放弃我,我对自己说,这个世界,没有谁对你的好,是理所应当的,他人的善意,要好好珍惜,妥善安放。那段跟自我斗争的日子里,是很多的好姑娘,不管是我曾现实中见过的,还是一直未曾谋面的,是你们的鼓励,支持,让我能用极大的自制力,让自己重新恢复到以前的小太阳状态,很多话,不知道该怎么说。平时嘻嘻哈哈的时候,多肉麻的话,我都可以说得出来,但是当要很认真严肃的表达的时候,却总觉得,不管是怎样的文字,都无法把我想说的一切表达出来,唯有放在心里,静看以后岁月中的一言一行。

我不一一点名了,你们每一个好姑娘,我都妥帖安放心上,惟愿以后漫长人生,一路能有你们相伴,不管是欢歌笑语,还是大风大浪,我的好姑娘们,都能笑看风云,欢喜安逸。

珠宝窝,不算最开始的52ctf“我爱珠宝”社区,这三个字,从2009年开始诞生,时至今日,已经走过十个年头,这一路上,有人加入,有人退出,有人一直相伴,多少妞儿,从刚入窝时候还是懵懂少女,到现在已为人妻,已为人母,我有时和一些妞戏言,说窝窝是看着你们一路成长过来的,其实,反过来,你们又何曾不是看着窝窝一路走过来的。

今夜,我不想谈过往,因为那些走过的岁月,我知道都深刻我心,也在你们记忆之中。

今夜,我只想说,岁月仍长,人生美好,且待看,这风雨过后,彩虹绽放。
timg (1).jpg
timg (2)_副本.jpg

累计签到:325 天
岁月仍长,人生美好,且待看,这风雨过后,彩虹绽放

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计签到:1815 天
连续签到:1094 天

累计签到:181 天
连续签到:2 天
过去的已经过去,未来的还要展望,过好每一个今天。新年快乐,七七!

累计签到:1174 天
加油^0^~窝窝给我们留下了无比温暖美好的回忆,希望可以继往开来,期待彩虹绽放!

累计签到:203 天
七七过年好。同期待自己的再出发,希望精彩绽放

累计签到:1865 天
连续签到:1145 天
时间真快,转眼入窝6年了

累计签到:1473 天
新年快乐,好文才

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计签到:1746 天
连续签到:461 天
新年快乐!

累计签到:1766 天
连续签到:8 天
新年快乐!

累计签到:1607 天
新年快乐 长长久久

累计签到:394 天
新春到,喜乐来。。。

累计签到:507 天

累计签到:100 天
新年快乐,开心健康

登录/注册后可看大图

累计签到:1 天
真的是好久没有来窝里了!转眼间从刚毕业到现在儿子都快7岁了

累计签到:271 天
连续签到:17 天
人生总有低谷,也必有高峰,未来总是更美好的。2019,新年快乐,开开心心

累计签到:431 天
新年快乐

累计签到:72 天
喜欢第二张图片,嫩绿的枝芽生生不息。现在虽然已经没有了刚入窝时每天登陆的热情,但是闲暇的时候还是会来转转,看看姐妹们的分享。愿大家新的一年都开开心心,生活虽然平淡,但是也要有滋有味。

累计签到:2 天

累计签到:1028 天
窝窝居然十年了!!祝窝窝越来越好,加油鸭!