立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

无良微商南红卖家——文掌柜<南红赤玉世代藏家>

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
    近几天因想着快要过年了,想送父亲买一个南红观音吊坠。在微信上结识了南红卖家文掌柜,在此之前也有关注过几个月他家在微信朋友圈里面推的各种货品,于是选货问价,当时他说需要全款走微信或者支付宝,然后又没有淘宝店,一时大意,通过支付宝支付了全款。等收到货时候,发现差别比较大,当时他说的是九口料,颜色不对版且有顶部侧面有裂痕处。收获后马上提出了退货,商家左右推诿,或者是不回复,同时自己发现在发货的收件人的电话号码填写的不是自己的号码,于是打电话给顺丰官方查询寄件人电话,被告知收件人的号码和我的不相符合。通过直接拍照和核对我的信息后,才知晓了对方的电话和地址,寄信地址也不是详细地址,也不知道卖家是怎样实现填在货单上的收获人电话号码和收件人不一致,顺丰打收件人电话又是正确的这样的套路。特发帖出来,请大家帮忙出出主意。同时也提醒他人不要在这样的平台购买东西,万万不要买他家东西了。

0126_1的副本 2.jpg

累计签到:401 天
连续签到:85 天
无良商家好好给他曝光

不要直款不要直款。。。真的是问题出现的太多了,尤其是这种之前没有过交易和接触的。唉,楼主就当是买了个教训吧,如果金额大的话,看看能不能报警处理下。

happy1234 发表于 2019-1-29 14:55
不要直款不要直款。。。真的是问题出现的太多了,尤其是这种之前没有过交易和接触的。唉,楼主就当是买了个 ...

报警,是拨打他们当地的警察机关,还是消费者协会,那个好一些,现在商家就说东西不是假的。

累计签到:544 天
连续签到:2 天
原来就是说的没有质量问题才可以退货啊,没看仔细。南红这种一拍图就仙的石头,没有无理由退货坚决不能买啊,况且还直款。

累计签到:61 天
连续签到:9 天
还是要走平台保险

累计签到:93 天
连续签到:4 天
太危险了

累计签到:7 天
天!又是他!我有他微信,气死我了,他也是不给我退,我还是微信支付的全款。
后来我淘宝找,微信轰炸,网上搜,各种方法都用了,后来给我退款了,立马拉黑。你要强硬一点,我是找到他们市场的地址,威胁他了!你也试试

累计签到:7 天
你要是需要帮助,给我留言!我有他店铺实体店地址