立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

奇葩的卖家奇葩的淘宝!!!

累计签到:26 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
今天我上网页版淘宝无意中发现一个差评,我还想我从来没给人差评过,我就点进去看,不看不知道,一看吓一跳,不是我给卖家的差评,是一个卖家给我的差评,我看到对方淘宝名一下子还没想起来,点进去才发现,原来是3年前我买了个一万多镯子的店家,一看是他,我就气不打一处来,故事是这样的,我是通过窝里知道的他,在他那里也不止买过一次,这次发生矛盾的是个手镯,我和他确认的款式金重圈口下的单付的钱,订的要等时间我也知道,时间差不多到时,他说出货了,因为我不止关注他的店铺,还加过微信,微信当天他放出货品的照片,我看到了,但没有发现我订的款,倒有一款和我差不多的一款,我订的开口镯,照片上的是开口镯但是多了一截链子,我当时就有点怀疑是不是搞错了,我就旺旺问他,他说是吗?他查一下?确认了是搞错了,他要找柜姐去确认,我说好,过了几天,也是我再次主动联系他,问他怎么回事,他说有可能搞错了,重新帮我下单订,我说好,也没有为难他,又等了一个月,每次都是我主动找他,他从不主动联系我,我当然有点气,时间到了还没好,也不主动联系我和我说明情况,实际上他如果主动联系我让我再等等不好意思之类的,我也不会如何,实际上我也没如何,但是每次都是我找他,而他也并不及时回,总拖,结果是让我再等,就又过了一两个星期才到货,终于发货给我,我收到货,一打开就不太开心,一万多的东西连个盒子也没有,就一个布袋,打开发现因为是光面的,表面有很多细小一条条的痕迹,我就拍照问他怎么回事,他说他这里都是这样的只送布袋,镯子有痕迹是很正常的,我问他有这么多痕迹,他说正常,他话说的非常轻飘飘,你觉得不好退好嘞,我想想算了,我等了两个多月。我确认收货后,直接好评的,我不知道他以何种立场给我差评,淘宝为什么我说它奇葩,因为卖家给我差评我根本不知道,没有任何旺旺提醒什么的,我过了三年才无意发现的,我只是个普通买家,谁会一天到晚关注评价,而且我从没想过我会被卖家给差评了,想想就气人,什么东西。

网上有网友猜测,卖家这样做是以为我会给差评,所以先下手为强也给我一个差评,因为评价要双方都评价后才能看见,所以卖家以为我会差评,为了不吃亏先给个差评,奇葩啊,我就想问问卖家,整件事里你有资格给我差评吗?

累计签到:4 天
jane813 发表于 2019-01-04 14:22
网上有网友猜测,卖家这样做是以为我会给差评,所以先下手为强也给我一个差评,因为评价要双方都评价后才能看见,所以卖家以为我会差评,为了不吃亏先给个差评,奇葩啊,我就想问问卖家,整件事里你有资格给我差评吗?

很想知道是哪个卖家

累计签到:55 天
这样的商家,你应该曝光她出来的

累计签到:3 天
曝光出来吧,不去他家买东西

累计签到:72 天
也是很奇葩了

累计签到:1711 天
连续签到:43 天
哪一个代购,曝光一下吧!

九歌 发表于 2019-01-07 13:09
哪一个代购,曝光一下吧!

之前窝里叫hoking,好像淘宝店名都改过了,以前不是这个名字,我也好久没去他家买过东西了。

猫小姐~ 发表于 2019-01-06 19:33
曝光出来吧,不去他家买东西

以前窝里叫hoking,我看了下,淘宝价叫kitty1251