立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[翡翠] 【白cc、绿cc、宝石,白菜价大开仓】

累计签到:9 天
连续签到:1 天
  • 品牌名称:嘻嘻嘻嘻

持有票据:否

• 商品原价:999999999

转让价格: 111111111

• 购买时间:2018-03-11

新旧程度:99

• 是否包邮:否

所在省市:陕西省西安市

• 商品规格:详见描述

联系旺旺:annie_gyn

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.3f581debYrNQkr&id=561671529795
  • 提示:联系我时请注明信息是在【珠宝窝】看到的
  • 商品描述:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

在好基友的带领之下来到珠宝窝有两年多的时间,与此同时阶段性的镶嵌了不少好的东西,花了不少心血淘裸石进行镶嵌,所以我有信心的告诉你,我出的东西都是有种有水满色的精品!!!如果说有觉得贵的感觉也绝对是因为照片大打折扣,毕竟我是个不会拍照的人,很多东西都是只有拿到手之后你才能肉眼看到那是绝对的精美绝伦,不论说裸石、款式还是细节把控跟谁比都不会输。
         快过年了相信大家也要淘一些好东西走亲串门,也因为想要回血做一些别的事情所以这次是史无前例的一次屠龙刀式地板价出,  翻翻我之前的帖子就知道我这次一下刀了自己多少,大家一定要抓紧机会,过了这个村没这给店,同时这次出的东西绝不还价,两件以上可以包邮,买过我东西的亲优先购买。
        这次出的东西有:白cc、绿cc、宝石,东西比较多辛苦大家往下多翻翻。
    白cc:
    1、首先出的是我最爱的一个如意3700,玻璃种起荧光,刚性强,厚度有4点多,金子用了4克,钻石用了18.7分,光钻石都多少钱了大家可以自己算一算,这再不是捡漏价真的天理难容。
    2、这个叶子是之前问的最多的一个吊坠4100,钻用了18.4分,金重3.29,花心是一颗红宝石,之后因为这件真的太漂亮了不想出,是我有史以来买的最好的一个裸石,玻璃种起钢呀!玻璃种起钢蛋面都得多钱了大家都是珠宝窝老窝友了随便在外面看看有没有这个价的,更何况这是一个饱满漂亮的叶子雕件,这次也把这件大刀出了,玻璃种起钢的精品,绝对的极品品质,戴上美哭了!!!
    3、佛公吊坠是全新的4000,毕竟我也没有什么信仰所以也从来没有戴过,当时买只是因为这个佛公雕的特别好看,正装脸部雕的也十分可爱有福气,肚子圆鼓鼓的一看就喜欢,市面上这种佛公还不随随便便卖你个大几千的。
    4、这个瓯子算是送福利了2300,冰种豆子有绿色根,鸟头做了拉丝处理,鸟身子也是冰种翡翠,小巧可爱。
    5、蝴蝶套链2900,光金子就用了6克,钻用了2分,不用自己搭配链子直接佩戴就好。
    6、冰种晴水豆子吊坠2100/个,金子2.7/个,钻石8.7分,这两个原本是耳坠来着,后来觉得做耳坠实在是太大了所以改成两个吊坠, 。
    7、冰种葫芦耳坠4000,金重2.93,,两个葫芦大小形状厚度种配对指数非常高,白冰叶子金鱼耳坠成品38x10,裸石17x10,18k金镶嵌,配石有:钻石/akoya珍珠/沙佛莱/月光石,¥2700.00,叶子特别饱满形状非常好看。
    8、设计款花朵戒指¥3500.00,金子重4g,钻30.3分,成品15x15,圈口13.5(可以自行调节戒圈大小),裸石6x7x4.5,配石:钻石/粉蓝宝/黄钻,背面是镂空的设计,款式大气独特,指间秒生莲花。
    9、小扇子吊坠2900.00,古典有女人味的小扇子,绿蛋面有色根用了3.5分钻,金子用了3.65克,这个是吐血价了吧。
    10、随行套链4100,金重6.59g,钻石18.4分,这个之前出过结果因为扣头做了分色买的人没看清所以被退回来,我在这里强调一下,要是需要把分色统一做成k白我可以联系工厂改,但是改过后不退,而且这个分色是点睛之笔,不止我个人觉得漂亮,身边看过实物的都觉的做了分色才最漂亮,包裹绿随行卷起的部分上都是钻,不光绿随行荧光美,周边点缀的钻石使整个吊坠优雅大气女人感十足。
    宝石:
    11、已出可排队古董款红宝石爱心戒指,中间红宝石3.5*3.5的,金子2.8个,钻石12.6分,这个我之前出过吊坠的同款,要改的我也可以把戒指帮忙改成吊坠,这个随意卖了1400最低价包邮出。
    12、真正的无烧皇家蓝宝石,丝绒感十足,无论什么光线下都是丝绒蓝无疑,火彩非常好,

13、玉兰花阳绿蛋面耳坠3500,金2.06g,钻用了3.6分,除钻以外的镶嵌配石还有粉蓝宝、月光石。

14、鱼叶子耳坠2800,金子3.03g,钻用了10份,珍珠用的是akoya的粉皮珠子,光泽非常美,鱼身子用的是沙佛莱颜色艳美。

暂时先上这么多,避免浪费彼此时间所以还是诚询吧,不要问我要镶嵌厂家,每家都能做得出来,也不要问我要完照片视频就没音了,平时要上班还要带孩子真的很忙,请随意问问的就不要加我了,谢谢,最后先说这次这些东西的价格可能是我忙疯了任性一次就愿意这么出,所以二话不说赶紧收吧!!!

自己先顶一下

累计签到:1 天
    叶子和如意真心不错,最近金子又涨了,美女出了这些可能再镶嵌都不划算了啊

唐宋 发表于 2019-1-2 13:37
    叶子和如意真心不错,最近金子又涨了,美女出了这些可能再镶嵌都不划算了啊

是的,最近不光金子还有好的裸石都在不停的涨价,但是我其他地方要用钱嘛。

natalieGYN 发表于 2019-1-2 13:39
    是的,最近不光金子还有好的裸石都在不停的涨价,但是我其他地方要用钱嘛。

哈哈哈,理解理解,祝早出,如果不是昨天才买了一个翡翠手镯,你那个叶子真心不错的

唐宋 发表于 2019-01-02 13:42
    哈哈哈,理解理解,祝早出,如果不是昨天才买了一个翡翠手镯,你那个叶子真心不错的

是个极品的叶子,也希望有缘人收走它。

natalieGYN 发表于 2019-1-2 13:42
    是个极品的叶子,也希望有缘人收走它。

叶子厚度多少啊

唐宋 发表于 2019-01-02 13:43
    叶子厚度多少啊

我记得上次量了一下是3.7的厚度

natalieGYN 发表于 2019-1-2 13:45
    我记得上次量了一下是3.7的厚度

嗯嗯,谢谢啦

累计签到:26 天
    连续签到:2 天
    最后一个蓝宝石戒指多少米呢?

nancysnow 发表于 2019-01-02 14:27
    最后一个蓝宝石戒指多少米呢?

累计签到:1724 天
    连续签到:41 天
    请问这个红宝石戒指,戒圈是多少啊?

累计签到:1830 天
    连续签到:49 天
    13好看,戒指多大圈

ro244 发表于 2019-1-2 16:30
    请问这个红宝石戒指,戒圈是多少啊?

13.5,可帮改戒圈

游游 发表于 2019-1-2 17:08
    13好看,戒指多大圈

戒圈是13.5的,可以帮改戒圈

累计签到:1830 天
    连续签到:49 天
    natalieGYN 发表于 2019-01-02 17:16
    戒圈是13.5的,可以帮改戒圈

改成吊坠的话怎么操作啊?大概要加多少,不要链子。

游游 发表于 2019-01-02 22:23
    改成吊坠的话怎么操作啊?大概要加多少,不要链子。

不好意思那个戒指已经出了,先给你排个队吧。

累计签到:30 天
    连续签到:22 天
    想问下2号叶子的裸石尺寸,谢谢。