立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[求助] 小白在老凤翔被骗,太坑人了

累计签到:23 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
我先说三年前结婚买的三金,当时跟导购说的足金,要足金,结婚用,然后在导购的指引下挑了项链吊坠和镯子,当时第一次买黄金,不懂,就直接要的足金。然后和老公去外地工作,三金就一直放家里,最近回来避暑说是拿出来戴下,拿着很轻就查了单,结果发现写的18k金!全新未佩戴,3.75克花了1880元,还是打完折的当时足金克价才二百八,我就想问问我应该去哪里投诉去!憋不下这口气,要是平常买的被坑就算了,可那是结婚的,意义不一样,就想问问我该怎么办!

累计签到:333 天
当时怎么说的已经说不清了。只能当给喂狗了

累计签到:474 天
三年 而且单子写的很清楚 没办法了 只能吸取教训以后自己小心

累计签到:1633 天
连续签到:2 天
18K金本来就是一口价,不按克重卖的。其次,都过了3年了才想到翻出来看,LZ心有多大啊。这种肯定是买完了开发票,发票也要看清楚的,以后换金都要发票的。发生这个事情只能吃哑巴亏了,当年的店员可能都不一定在了。

累计签到:60 天
这个好像很难维权了,根本讲不清楚了吧,时间又久远

累计签到:1545 天
再小白也不至于什么都不懂吧,按你说的结婚的金很重要,3.75*280=1050钱总会算的吧,差这么多问都不问一下吗

累计签到:527 天
楼主勿怪,我觉得自己也有责任。买的时候也不看看,我去老凤祥换金只换按克数的,一口价的硬金都不考虑。

累计签到:999 天
连续签到:3 天
都三年了,就算去维权也说不清楚。下次多长心眼儿吧

花青青 发表于 2018-08-03 15:55
再小白也不至于什么都不懂吧,按你说的结婚的金很重要,3.75*280=1050钱总会算的吧,差这么多问都不问一下吗

当时只知道足金按克来,没想那些,他直接跟我说的价,所以我就以为已经全部秤了标价了,第一次买黄金也是第一次接触这么贵的首饰,就没想那么多,家里人就说了一定要买足金,谁想到要足金却给你看的不是足金,后面单子没再验证确实是我的错,主要没想到这么大的牌子也能有这招……太相信老凤翔了,我们这里三金几乎都是去老凤翔买,因为老字号……

曾偶然 发表于 2018-08-03 15:44
这个好像很难维权了,根本讲不清楚了吧,时间又久远

对呀!!愁死人!就是咽不下这口气

ro244 发表于 2018-08-03 13:56
18K金本来就是一口价,不按克重卖的。其次,都过了3年了才想到翻出来看,LZ心有多大啊。这种肯定是买完了开发票,发票也要看清楚的,以后换金都要发票的。发生这个事情只能吃哑巴亏了,当年的店员可能都不一定在了。

三年才看没办法,结完婚直接跟老公去外地了,三金家里人让放在家里,说是外地也没个什么房子,放着不安全,今年回来家了,本来计划拿出来戴戴,然后才看到……大意了……

跟那边店员打电话了,让我瞅时间拿过单子去看看!!郁闷……自己也知道时间太长,都不怎么说的清,就是这口气憋着了!四千多买的项链加坠,项链是18k,坠是足金立方合成氧化锆,坠的部分也不知道是不是足金,没有钢印,只印着足金加克数!愁死!!!

累计签到:3 天
没有办法了。以后买时小心点。不能说老凤祥不好,只能说接待你的店员是个坑货,而你自己也有责任的。

累计签到:65 天
只要存在协议类的文书在,基本上就无法挽回了,就当积累经验了吧!无需懊恼,事已毕,再涂烦心事没必要了!

累计签到:509 天
不是老凤祥坑,是店员坑。遇到这样的店员无论你买什么品牌,都会有这种问题的。

累计签到:304 天
连续签到:23 天
记得以后一定要看单据!

累计签到:218 天
柜台要当面验清楚啊,出门就不会认了

尚未签到

才一千多点,

只能说没文化害死人,

累计签到:361 天
楼主消消气,当花钱买个教训吧~时间太久,加上单据上都有写明,肯定不能维权了。K金的项链平时搭配别的坠子,也是可以的,不要太放在心上了。

累计签到:148 天
我们这边的老凤祥,基本都是750和916的,你去买根本不会告诉你是750的,她们都说这是精品黄金,硬度高,款式好看,不易变形,一般不懂的人直接都被忽悠了。