立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

吐槽一下我自己吧

累计签到:663 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

主要这个事儿吧,不至于上药房,但是对我个人而言呢,也不开心,所以吐槽一下自己算了。
不点名商家,不曝光商家。所以不用问是哪一家了。三次交易,有点绕脑。

第一次跟商家交易,问能不能包邮,对方就说不能,成本高之类的。那我就付款了。结果收到货发现是同城……就再问同城还不包邮吗?得到答复是,同城可以包邮啊,之前不知道嘛,下次,下次交易肯定给你包邮。【埋下了再次交易的种子= =】【按说我拍下了对方就知道地址吧?再不济付款后肯定知道吧?】

第二次是商家新年活动,说在朋友圈推广商家,收集多少多少赞可以免费送个小扣子,嗯,我就照做了,然后商家说,活动品要收邮费。
我:第一次交易时候说过可以包邮一次的啊?
商家:活动品要收邮费啊,不然会亏本。要不你再买个正价产品我就包邮了。
我:EMMMMM好吧。【所以第一次交易的邮费这次还是不能用】

第三次是加入商家群,有一些拍卖,我80块拍了个平安扣_(:з」∠)_对,又是个扣子。
这时候我就说,正价商品了,加上赠品,可以包邮吧?
商家同意,交易完成。

然后,我发现自己收到的两个扣子没差别,80买的和赠品买的一模一样。

紧接着前后脚吧,大概是我付款后第四天,商家在群里出100两个扣子……嗯……我八十买的扣子现在50一个?
我应该庆幸自己的商品跟赠品平摊一下才40吗?【笑哭】算了算了不看了。

没想到又没过几天,【应该是七八天之内】商家又搞活动,这次,同款扣子,10元一个,还包邮哦~~

我就对商家表示我很郁闷啊,我80买的扣子你现在买十块?这还没几天呢?跳水太厉害了吧?
一开始商家TB没回复我。
后来WX上我昨晚忍不住又说了一遍。

商家就表示我这是活动价啊,只有10个名额啦。而且我还送了你一个,有什么可郁闷的。80两个扣子也是便宜的不要不要了。这次活动没赶上,你可以关注下次活动啊。
问题是现在商家页面里还有两个10元扣子的页面,两个页面,售出21个,还有30个。【限量10个名额?】

我就对商家说,第一,我不是80买两个扣子,是我花了80拍下一个扣子,另一个是商家你自己推广赠送的,不能均摊在我买东西的成本里。

然后商家继续说,活动的扣子是运费自理的,我等于是给你包邮了,还白送了你一个扣子。

我继续分析,我的运费是付过的,第一次交易的时候就付了。同城快递8块钱,我付了10块,你没有退,说下次交易包邮,好,这就放在下次交易了。
结果第二次遇上点赞推广,我想着可以用这次邮费了,你又说 活动不包邮,必须买正价商品。

好,第三次我买了正价商品了,结果现在发现东西跳水价10元一个,我能不郁闷吗?

然后商家的意思就是
第一,我送你一个了,也是包邮的【所谓的包邮,邮费我在第一次就出了】
第二,这次的扣子不是10块钱的那种,也是送的,钱都给了快递公司,商家自己一分钱也没拿到,完全赔本的。按照这样算,这次拍送的亲都郁闷了。【10块的扣子页面还在,跟我手里的东西连绳子都一模一样】

最后表示,这次活动【10元一个】我没赶上,可以关注下次。
EMMMMMM………………总之话里话外是我占便宜了

绕来绕去,规则都是商家定的
价格也是商家定的。
到最后,一个扣子买100也好,80也好,50也好,10块也好,都是商家自主定制。
你买贵了?商家表示加上以前活动的赠品和邮费我还亏钱呢

嗯…………

累计签到:54 天
商家这逻辑 也是醉了 。不地道

累计签到:1131 天
连续签到:141 天
切,你个包子!!!!!

!!!!!!!

我才不怕呢,考虑一下要不要曝光这种商家,RP有问题好吧。

第一次难道不是应该发现同城以后主动退邮费嘛!!!

细节见人性,糟糕透了

累计签到:684 天
连续签到:1 天
什么扣子   

累计签到:331 天
不会是青海料或者碧玉料的吧?

累计签到:1432 天
连续签到:6 天
确实很糟心的!
应该第一次同意包邮后就要求退邮费,也省了后面各种啰嗦!

☆白狐狸雒玖★ 发表于 2018-7-26 09:59
切,你个包子!!!!!

!!!!!!!

估计商家看见我的帖子了
刚才发现他家活动价扣子下架了……下架了……

累计签到:1298 天
连续签到:7 天
感觉商家为活动进了一批便宜扣子
没想到有LZ这么专门盯扣子的
只能下架躲了

累计签到:1131 天
连续签到:141 天
疾风之喵 发表于 2018-07-26 11:10
估计商家看见我的帖子了
刚才发现他家活动价扣子下架了……下架了……

怕什么,咱有证据

累计签到:1314 天
连续签到:12 天
marmalade 发表于 2018-07-26 12:30
感觉商家为活动进了一批便宜扣子
没想到有LZ这么专门盯扣子的
只能下架躲了

这个早上回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青朵儿 发表于 2018-7-26 12:54
你包子也不是第一次了,不喊我去撕一下吗?

-_-||不了,我考虑改名肉包子……

撸一把卷卷,我今天给黑黑剃毛了……

累计签到:462 天
确实让人很不舒服

累计签到:839 天
连续签到:56 天
确实很糟心的

累计签到:976 天

累计签到:1618 天
连续签到:178 天
我也想知道是什么料的扣子

累计签到:1631 天
连续签到:116 天
可以微信取消关注了。。。。。。。。。