立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[其他] 葛洪作品和田玉籽料荷花牌以及和田玉脂白黑檀18K金耳钉

累计签到:1001 天
连续签到:1 天
  • 品牌名称:葛洪玉雕

持有票据:是

• 商品原价:99999

转让价格: 12000

• 购买时间:2017-07-15

新旧程度:9成新

• 是否包邮:是

所在省市:长沙

• 商品规格:11克

联系旺旺:荔枝债

淘宝链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=563323042673&spm=a1z38n.10677092.0.0.1a45370fUg1LU0
  • 提示:联系我时请注明信息是在【珠宝窝】看到的
  • 商品描述:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
    葛洪作品,苏派玉雕大师,这个无需我赘述。玉质细腻饱满,油润,一级白,脂份好。顶部留了皮,背后有“纤”款。雕工没得挑剔的,名家出品,现在新疆和田玉籽料价格坐火箭一样涨,只会有升值空间不会下跌。完整无损,没有任何磕碰,背面有一个小小的黑点颜色淡,这里过灯略有一点点结构(我在图中标记出来了),正面没有任何瑕疵,完美!为这块荷花牌寻找新主人,真正和她有缘的人来领走吧。懂的来。亲们买回去可以自行设计搭配。不管是自己戴还是送人都很不错。我包邮保价顺丰快递,您放心我也放心。另外,我保留了当时购买时候的交易记录截图。

我的耳洞如今堵住了,戴不了耳环了,也不想重新打耳洞折腾了。避免扯皮算九成新,实际上没戴过两次。这对耳钉不存在满大街撞款,找朋友定制的,她也是一位很有个性的独立原创设计师,这也是她的新的系列作品之一。专属独特精巧。我相信很多女子都不太喜欢和别人撞款^O^。和田玉(脂白)搭配黑檀,用18k金做的立体滚珠边,和田玉蛋面油性很好,实物很有味道,我拍不出来她的美。我更喜欢喊她木石前缘。包邮顺丰快递。最后一张图我用一毛钱硬币做了参照物对比。买来的时候不便宜,已经是大刀了,就不议价了。包邮顺丰。https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.2ba8215beraQql

累计签到:907 天
    连续签到:5 天
    木石盟的耳钉好别致!是自己镶嵌的吗?

清澈 发表于 2018-2-20 22:45
    木石盟的耳钉好别致!是自己镶嵌的吗?

哈哈哈,不是我自己镶嵌的,是一位独立设计师设计的,她新推出的一个原创品牌“几何系列”之一。

累计签到:1260 天
    荔枝债 发表于 2018-02-20 20:02
    我的耳洞如今堵住了,戴不了耳环了,避免扯皮算九成新,实际上没戴过两次。这对耳钉不存在满大街撞款,找朋友定制的,她也是一位很有个性的[img][/img]独立原创设计师,这也是她的新的系列作品之一。专属独特精巧。我相信很多女子都不太喜欢和别人撞款^O^。和田玉搭配黑檀,用18k金做的立体滚珠边,和田玉蛋面油性很好,实物很有味道,我拍不出来她的美。我更喜欢喊她木石前缘。包邮顺丰快递。最后一张图我用一毛钱硬币做了参照物对比。买来的时候不便宜,就不议价了。包邮顺丰。https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.2ba8215beraQql

耳钉还可以优惠吗?

累计签到:3 天
    耳钉最低多少钱

zhuyonghong99 发表于 2018-2-21 21:14
    耳钉还可以优惠吗?

我3800买的,已是亏出了。哈哈哈哈哈哈哈

耳环我是3800买的,已经是亏出了。我耳洞堵了也怕疼不想重新打耳洞所以陆续都把耳环出掉了

累计签到:677 天
    荔枝债 发表于 2018-2-21 23:21
    耳环我是3800买的,已经是亏出了。我耳洞堵了也怕疼不想重新打耳洞所以陆续都把耳环出掉了

真好看,价格再好点就好啦            

累计签到:1044 天
    连续签到:7 天
    都是精品,祝早出。

mandylau 发表于 2018-2-22 14:09
    真好看,价格再好点就好啦            

谢谢捧场,现在她工作室买四千多了,所以我也是给出了地板价了

walker99 发表于 2018-2-22 17:19
    都是精品,祝早出。

多谢捧场

累计签到:1171 天
    连续签到:2 天
    耳钉真好看

谢谢!!