珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验分享] 种草种草~

累计签到:67 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
杂七杂八买了很多东西,推荐一下感觉传导一下大众的小东西

吉隆坡双色眼影~
不飞粉不浮色不肿泡眼!!!
这个简直美炸了!!!适合30左右轻熟的女士!!!比起来chanel268,感觉更时尚洋气一点,同时又比ysl的桃花盘又相对稳重一些!
本身我个人特别讨厌金色!!总觉得像孙悟空火眼晶晶!!但是这个金色真的特别洋气!!!不过如果皮肤很黑就别尝试了,感觉适合中白皮。

登录/注册后可看大图

如果一个人只可以有一盘眼影的话,那么我选268。
曾经一度对chanle失望了,就像dior,感觉不会再爱了。直到我买了268。
网上买过很多乱七八糟的眼影,比如各大网红款,什么南瓜盘已经乱七八糟一堆网红盘,上手的时候感觉还好,但是上眼总有点一言难尽的感觉。就是一种感觉很廉价没质感,并且不贴服。
之所以搜268是我无意间逛到一个268替代品的帖子里,然后看到268那么多替代品,就想这268是啥玩意?网上一搜图果断种草,然后正好去三亚就从免税店买了一盒。适用范围从20-50都合适!如果只可以有一盘眼影,那么我选268!尽管我曾经那么迷杨树林桃花盘!

登录/注册后可看大图

一度是ysl桃花盘疯狂爱好者。
那个桃红色眼影实在是美cry。
因为我本身是一个很不柔软的人。
所以必须通过化妆来柔和。
ysl的红眼妆我化了一年后终于腻了,
然后换了他家很多款式都觉得有点差强人意。
但是如果有选择余地 ysl还是很值得尝试的一款。
顺便附个买家秀,也是杨树林,不过貌似是微信那一款。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

opera口红唇膏!!!
这个简直不能再赞!!!
我想说chanel口红一生黑!
我常用的是阿玛尼唇釉,就是姨妈色那个,涂开以后不是很干还没有别的唇釉那种油腻感,因为我真的很讨厌猪油嘴。那天买眼影时候顺便试了试口红…我想我这辈子大概不会去碰他家口红了…mmp什么鬼也太干了吧!!!大写的一个服!推荐的这款是日本娥佩兰,105淘宝价我觉得很实惠,上嘴真的超级美而且不干!!而且颜色不夸张日常用特别好!如果工作涂就多涂几层,颜色浓郁也是美美哒!

登录/注册后可看大图

日本资生堂ELIXIR怡丽丝尔平衡系列泡沫啫喱洁面

使用一周,皮肤明显改善。我不知道是我用这个洗面奶还是搭配护肤品的缘故。
我现在的护肤搭配是
雅诗兰黛多效智妍面霜,兰蔻粉水,雅诗兰黛保湿特润精华,贝德玛卸妆水,MINON氨基酸喷雾化妆水 MiNON乳液。然后加了很多q10保湿液和透明质酸原液。
像minon乳液 一百多 保湿水才67。虽然便宜,它是日本那个化妆品大赛里同类第一名。
适合各种大干皮,所以在补水保湿方面特别注意。
图上logo我基本就打了 不给任何家做推荐 我也不代购。品牌型号有,大家自己去查。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

森下仁丹整夜贴黑眼圈眼袋眼膜
puru玻尿酸眼袋眼贴

去黑眼圈的重器!!!
这么多年了,使用各种眼霜去黑眼圈,从来就没出现过效果!!!
但是日本这个去眼袋的真的是看到了效果!
我也不知道为啥我也不熬夜岁数也不大 居然黑眼圈眼袋那么重!!!说真的都想去割眼袋了~
但是用了这个,怎么说呢 不能说黑眼圈和眼袋完全没有了 但是已经让我没有想去割眼袋的强烈冲动了。
一周见效,便宜不贵。必须密集使用,不然没有效果。
另外森下那个很干啊!建议晚上睡觉前贴了以后,早晨敷puru那个保湿的半小时,效果棒棒哒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TOPSHOP Joni 牛仔裤 买了就不会再买别的品牌的牛仔裤!

特别舒服!!!你特别舒服!!!特别舒服!!!
特别显瘦!!!特别显瘦!!!特别显瘦!!!
重要的事情说三次!!!
已经买了第三次了,无限回购~

登录/注册后可看大图

小米扫地机器人
其实并不相信可以扫干净的…
但是这个货让我是有点惊喜了!
自己没电了还会跑回去充电!!!
感觉蠢萌蠢萌哒!

海尔除螨机吸尘仪
处女座…洁癖…以前不知道
知道了感觉很可怕…
建议各位有家有口单身一个人的,都买一个回去定时吸一吸
保证宜家宜室有益身心健康…

西门子抽油烟机
抽油烟机一定要选西门子!!!
我的厨房纯开放的!!!就在客厅旁!!!
曾经一度被诟病会有油烟!!!
但是!!!我用事实打了他们的脸!
所有装修工人一致好评!
油烟机就选西门子!!!

飞利浦空气炸锅
我已经炸过烤肠薯条带鱼牛排!
真的很少油!油烟少不溅还健康!!!
请为了自己和孩子的健康 买一个空气炸锅吧!
不接受任何反驳!!!
至于薯条
如果有人非要说不健康
那么说一下薯条制作方法
先把土豆煮熟然后切条
放凉以后放到冰箱里冷冻,
拿出来就一炸就可以吃了!
觉得买的有防腐剂不放心自己可以动手咩。

累计签到:1457 天
连续签到:17 天
二哥。。。收藏贴

推荐一下这家假花店吧!!!
如果可以的话请养真花
如果手残的话就别糟蹋东西了。
图四是我买的普通假花。
和这家对比实物真的感觉天上到地下…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计签到:862 天
连续签到:782 天
收藏。。继续等别的推荐

m5莱西家居生活馆

法兰绒是雷,一定要避开。除了法兰绒系列别的都很棒!

外贸实拍家纺店

感觉性价比不如上面的高
但是款式感觉要高档一些
那个黑色豹纹一家人的就是他家的款

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计签到:1487 天
连续签到:544 天
好看,美美哒

迷迭香12107

各种中端品牌折扣店
图上这双玖熙只要199。
样子丑吗?我觉得很好。
之前买过玖熙,凉鞋很舒服。
生活中工作里我还是穿这类型多一点
山寨大牌实在没法穿,
基本都是样子货脚感很差,买过一两次就再也不买了。
相对于淘宝爆款,各种号称真皮打造花里胡哨噱头的,
这种二三线品牌还是有保障的。
我费鞋还不爱穿旧的,
一季度扔一双也不心疼。

登录/注册后可看大图

累计签到:831 天
连续签到:3 天
变美的居家的都有,只差撩汉的了

轻装修重装饰,装修家的小件几乎挑瞎了我的眼。
一盆好看的花,一个漂亮的纸巾盒,一块质量好的地毯,都可以为你的生活增添很多情调。生活不是用来将就的,无论贫富,希望大家可以好好对待自己。
图三的连衣裙很适合春天,里面可以穿打底,有一点佛系又很洋气。胖子就不要试了,Xl比S不管哪方面都差了不止一点。

最后一个,无论是生孩子难产流产月经不调各类妇科问题都可以尝试一下。最近知道一个操蛋的事,一个姑娘宫颈轻度糜烂,去了某妇科保健,直接让刮宫!!!说不然就会宫颈癌~手动微笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

清澈 发表于 2018-02-11 08:59
变美的居家的都有,只差撩汉的了

还有妇科保养的

登录/注册后可看大图

累计签到:99 天
连续签到:2 天
去眼圈黑眼袋的要两个配合用吗?怎么密集使用?天天都贴吗?

桌布就不介绍了 这家样子确实很好看但是也挺贵的
那个量米器有没有便宜的啊啊!
日本很多东西设计不得不说很人性化!
但是也挺的不便宜!
一个米桶399!
最后那个拖布推荐下
干纸可以吸走地上的尘土啊头发一类
湿巾擦过无痕迹。
我很讨厌换拖布…这款用的比较多
方便干净!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一款是特别喜欢但是没买到的连衣裙
感觉很温柔,又不暴露。
第二款适合度假又不愿太露的人,
样子很酷!也不贵!
第三个适合小仙女,现在打折比较合适
之前688我觉得是贵的。300多值得收一件。
最后一件事我喜欢的款,他家性价比不错的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图