立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

第一次小马家定做DB的链子真是吐血得不要不要的

累计签到:1054 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

本来想30岁生日给自己买个坠子,看了一圈锁定了DB的一款梨形项链,正好窝里看到有妹子在小马家做过,她家也有颗裸钻,那直接定制咯。用了妹子图,介意的话我就删了.
12月18号拍了定金,最后定稿是1月2号。起版费300RMB,工费300RMB。

1月16号看到朋友圈发了视频做好了,18号收到,然后发现...我要的是项链,怎么做的是吊坠+项链,不是一体的。而且因为是45+5cm的,延长圈太大吊坠还拿不出,不然直接退了链子我留下吊坠就行,联系小马以后她表示是工人做错了,可以寄回重做。

当天寄回以后又是等啊等,生日也过了,今天总算又收到了,打开一看,心哇凉哇凉的。圆钻上项链连接环外扩角度不对,梨形钻连接地方圆环露出来的,当时起版时候这块地方是遮住的。

这是当时朋友圈视频截图。
赶紧联系小马,此时心里已经很不爽了,返工回去又做成这样是什么鬼。回复说再改,问题现在快过年了,有些工人都陆续回家了,等到正月半开工3月,再排工期,准备4月给我?后来回复了她几句表示定制就是这么麻烦,你多体谅我们SB工人了,反正我们就是这样的商家,没啥补偿给你,你去爆料区就爆料吧,只要你能消气,反正我们又不少钱又不少肉。666给你哦小马,真的棒棒的。
1.png 2.png 3.png 4.png

累计签到:409 天
呃,安慰下,定制确实容易出纰漏,不过小马的态度也是有点让人。。。。别闹僵了,还是要沟通修改的。
不过说实话改了,以后带着估计心里也有点不爽

累计签到:992 天
不过看最后一句说能给你改满意,别生气了

累计签到:1 天
嗯,谢谢美女理解喔,消消气也是好的哈。这个已经跟顾客商量节后改图重新做了,这个款式不是常见款式,都是顾客来图起版做的。这次起版的图没加耳朵第一次做出来就没有做成一体链,然后发回来改,我也真的对工厂很无语让加两个圈,他加了三个圈,也不知道工人咋想的。这个款式做过几个,官网效果图和有顾客去专柜拍的实拍图片,其实有很多地方不一样的。你说的耳朵外扩的角度,节后我们再具体画图商量吧,我总觉也没有那么大的角度。

馒头妈2009 发表于 2018-01-30 19:08
呃,安慰下,定制确实容易出纰漏,不过小马的态度也是有点让人。。。。别闹僵了,还是要沟通修改的。
不过说实话改了,以后带着估计心里也有点不爽

嗯,这个要重新画图再商量做了,不是直接改了。

累计签到:809 天
连续签到:2 天
我觉得小马还好吧。不过做成这样,工费这么高,小马完全可以另找合作厂家。还不如我团购一百块的工费做出来的东西。

累计签到:185 天
还好是自己送给自己的,如果是老公送的肯定被骂死

登录/注册后可看大图

累计签到:1104 天
看那个图  就是吊坠啊

各种控 发表于 2018-01-31 01:28
我觉得小马还好吧。不过做成这样,工费这么高,小马完全可以另找合作厂家。还不如我团购一百块的工费做出来的东西。

谢谢你的建议哈,都是用的最好的工艺,其实第一次做出来效果不错。修改的时候工人,自己乱改了

累计签到:35 天
我只想说窝里的商家也就那么回事,我早就不迷信了,碰见过几次拽的不行的商家我就拜拜了。。。。

累计签到:1179 天
这样的商家不推诿积极解决问题 我想点个赞!好事多磨

登录/注册后可看大图

累计签到:600 天
连续签到:3 天
版费300+工费300?
好吧。。。如果钻也是小马那边的,这个价格就。。。。

累计签到:1141 天
这两颗钻石,尤其是下面的那一颗。。

累计签到:79 天
小马的态度没问题,。

老太太用双刀 发表于 2018-2-10 09:12
这样的商家不推诿积极解决问题 我想点个赞!好事多磨

双刀 好久不见。

累计签到:1179 天
哈妹 发表于 2018-03-15 13:28
双刀 好久不见。

哈姐   万分想念!

登录/注册后可看大图

累计签到:521 天
工人为什么永远做不成老板,就因为不够认真.消消气吧

累计签到:462 天
商家态度也没推脱,还是好的。
另外,定做起版参考的是图片,没有实物,加上工人不是老板,工人只是本着完成工作的态度去制作,他并不认真钻研,还是挺有难度的。
就好比装修师傅,给别人家装修时,隐蔽工程都马马虎虎,能一个螺丝固定的绝不用两个。

累计签到:2 天
连续签到:2 天
漂亮的刚刚给

这个论坛上你是我记挂的人之一啊~~~