珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[翡翠] 翡翠大仓和籽佛一枚,加图了

累计签到:301 天
连续签到:1 天
  • 品牌名称:其他

持有票据:否

• 商品原价:999

转让价格: 555

• 购买时间:2010-01-01

新旧程度:9新

• 是否包邮:否

所在省市:上海

• 商品规格:其他

联系旺旺:lumaxleo

淘宝链接:http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=536786787669&ut_sk=1.WlA6sFsp4WcDAJLFOhIBvgir_21407387_1516589733387.Copy.detail.536786787669.59258330&forceFlush=1
  • 提示:联系我时请注明信息是在【珠宝窝】看到的
  • 商品描述:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

为了米,伤心地转一点宝贝,很多都是心爱之物。
    没有全部做好闲鱼链接,反正你找到我,呼我就行。今日发照片权限已用完,需要加图的呼我,明天加

籽料小佛
    白度一级,左边和下方留到皮,料子细,脂份好,油油的,除下边贴近皮子处能微见结构,其他地方打灯不见结构。不只是雕了个佛头,背部和袖子都刻划了,整个造型很完整。工艺着实好,不输名家,开脸喜庆,笑得好开心,还细致地雕了牙齿和酒窝。厚度有10mm,扎扎实实的一块,就是喜欢这种厚实感,因为厚,当挂件是不算小的,为了还可以当手牌用,后来在下边又去打了牛鼻孔,跟上方的孔一样的,正面看不到的,新的照片一时没找到。象这样料子又白又细又有皮,无棉点杂点水线瑕疵,完美可以雕佛公的,不便宜的,收时近500的克价,大刀转让。
    7.2克,尺寸 24x19x10 mm

三彩珠链

使用挂绳虽然便宜,但久戴总归觉得有点蹭脖子不舒服,尤其是夏天,用珠链就很舒服,而且显高档。
    珠子4MM 不到点的个头,当时我就是要找小于5MM的小珠做条挂链,一般的小珠都只做到5MM,再小的好品质小珠挺难找的,为啥要这个尺寸呢?因为通常一个挂件的局部最大厚度只有5MM 左右,所以用5MM 的珠有点喧宾夺主。
    这条是由绿珠、鸡油冰黄珠和起胶起荧光的晴底珠一颗编一个结串成的,这种编法显得特高档的,呵呵。特别要说说这个晴底珠,现在市面上基本三彩挂链都配的是冰白珠子,这种品质的小晴底珠大概也找不到了,起胶起荧光加上有底色,这个小珠单独在手上看也是超好看,这串珠子编得太累了,所以懒得拆,不然这些荧光小晴珠我就换下来自留了。
    看我这么用心地整这串珠子,当然是自用得瑟的,不过编好不久,又搞了条更好的,所以出让,配翡翠白玉都合适,价480

IMG-0129 cut.JPG

阳绿路路通
    尺寸:直径13.7,高14  mm
    无纹裂,绿色阳而嫩绿色部分面积也比较大有水头,不是干干的。怎么搭都好看,直接串链挂脖或串手珠都可以,个头不算小,男女都可戴。
    价:480

冰绿路路通
    腰围14.7 12.5
    整颗是晴绿水料子,飘绿花,不折不扣的冰种,冰冰透透的种水货,路路通就跟珠子一样,圆圆的费料子,这么大颗的路路通,真正冰种的,可以找到,还要是绿色的,蛮难找的,大家可以对照看看一颗直径10+的冰绿珠子那是什么价啊,
    我是有好几颗路路通才纠结后转让,起点荧光的,照片没有拍好,无纹裂,价2800.

贵妃镯
    长径55,适合圆镯手寸52,宽11,厚5.3
    整个淡绿底子飘绿花,水头挺好的,戴在手上很显绿,宽厚比例符合手寸大小,无裂纹,是个小可爱,平时戴戴挺好的,价格便宜,万一碰了磕了也不紧张,再说贵妃形比较贴手,也不容易磕到,我要是能戴上也不转。
    这个买时我戴着就紧,但是上手很好看,没多想就要了,当时热衷于健身,因为比较紧,每天戴上脱下不方便,就收到起来了,一年多后再戴,没想到戴不上了,怀疑是不是健身让手骨大点了,哭啊。。。幻想着哪天还能再戴上,然而现实很残酷。一共也没戴几次,镯子许久不戴白棉显一些,养养会更水润,不那么显。3千多来的,2900转吧,很心痛的,心痛这实惠东西自己戴不了。

春带彩 大平安扣
    平安扣尺寸约 38X5 MM,无纹裂,有证。
    浅紫底飘阳绿,不会见光死。质地非常细腻,高雅脱俗的风格。5MM的厚度对于平板形的扣子来说是厚实的了。
    以下图片都是自然光线照,不是选了最美的照片而是慎重选取了最接近实物的照片。
    都说紫色翡翠怕见光死,看看晒大太阳的照片和白圈圈的颜色对比照吧。
    适合用途:男士挂件,女士毛衣链坠,车挂、包挂等,下面有搭配图,有需要简单编的,在我能力范围内可编。
    价:1200

印章
    整个是均匀的漂亮果绿色,很均匀,玉质很细腻,甚至泛出软玉的脂光,
    工艺很好,威武却不显凶恶,甚至有点萌萌的。
    这小家伙是淘气鬼,颜色太难拍了,好多照片都不知被我拍成什么颜色,丑死了。。。好不容易出来几张颜色正确点的,比实物还是淡些。
    可以是印章,可以装饰案头、茶席,附可脱卸流苏编绳,可以当包挂,多用途。
    39.5*12.5*20.3   价:2400

冰绿指环
    整个冰绿,飘翠绿花,无纹裂,强荧光,翠绿花处荧光特别强,这段是特别美,小小一枚指环,给你演绎龙到处有水的说法,呵呵,妙啊!
    我戴着有点松,加上带孩子,怕在外面不知不觉滑掉了,或者掉落摔了,所以闲着久了。这个很纠结要不要转,转掉了大概以后很难找这种品质的指环了,哎。。。内径18mm,对应圈口16-17号这样,玉石戒指比金属戒指选大一码更舒服,所以对应金属戒15-16号吧,2800

玻璃强荧光雪花棉如意
    淡淡绿水底,飘几丝绿花,偶有几点雪花棉,底子非常透,除了那几朵小棉,不见其他棉絮,刚性很强,荧光很强,不折不扣的玻璃种,拍照水平有限,可能表达得不够,上手有惊喜,实物比照片好,我是有了大玻璃才舍得转这件,3千多收的,2850转,现在比这小得多的一块就要3千多了,很划算,我也是希望真正懂它的人收去,尺寸28*15*5.5,直接戴也可以,加个小金扣头更显价值,当然镶嵌一下就更更显价值,呵呵,价格不含扣头链子哈。

银镶豆子,镀玫瑰金,白蛋,基本没戴过。

价:120

11MM  彩珠手串,见总图
    完美度好,只有2颗有小瑕疵,手串偏长,可取掉1-2颗用。价:300

13MM  绿珠手串,15颗,男士不够长的还可配一个路路通价:900

累计签到:118 天
    连续签到:3 天
    戒指好看,可惜大了

累计签到:950 天
    冰绿路路通不错呢,祝早出。

累计签到:666 天
    连续签到:2 天
    挺特别的                     

累计签到:65 天
    连续签到:6 天
    美物,祝早出      

累计签到:67 天
    干嘛了,我一样图片看不见

累计签到:3 天
    冰绿指环18内径相当于多大的圈口?请个底价。

累计签到:831 天
    喜欢小籽佛

累计签到:1133 天
    连续签到:89 天
    指环喜欢,就是号码太大

宁芙儿 发表于 2018-1-22 22:35
    冰绿指环18内径相当于多大的圈口?请个底价。

网上查了一下,16-17号这样,玉石戒指比金属戒指选大一码更舒服,所以对应金属戒15-16号吧,
    合适的话闲鱼找我