开个中仓 都是绝色美人 翠翠和彩宝!只剩蓝宝套链和红宝心形耳钉啦!! - Powered by Discuz!

珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[钻石] 开个中仓 都是绝色美人 翠翠和彩宝!只剩蓝宝套链和红宝心形耳钉啦!!

累计签到:108 天
连续签到:2 天
  • 品牌名称:

持有票据:否

• 商品原价:99999

转让价格: 11121

• 购买时间:2017-11-05

新旧程度:99

• 是否包邮:否

所在省市:陕西

• 商品规格:99

联系旺旺:小绵羊在飞

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.50395e417q470L&id=562488459916
  • 提示:联系我时请注明信息是在【珠宝窝】看到的
  • 商品描述:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

这几个月买买卖卖折腾了不少最近热情消退了再加上快过年了 有点脱坑的想法 短期之内估计都不会再开仓了  最后这个中仓全是精品 具体的内容下面会仔细说到 现在先把交易规则说清楚 贵重物品 非假不退 可以各种视频照片看清楚 全都有证书 都是国检证书。配钻高白足反 ,18k金。一律不接刀 打包可以包邮 不喜欢搞那种故意标高然后来来回回砍价的没意思 浪费互相的时间 所以价格都是底价 最后说一句 诚意咨询 珍惜彼此宝贵的时间精力!!! 宝贝都是我的心头好 我希望带走她们的是真的喜欢的 而不是想捡漏的 上来挑三拣四压价的不是真心喜欢的我情愿不出。好下面就是详情内容了。我的旺旺:小绵羊在飞   我的微信:13193317096

合照镇楼:
    5:一条水滴蓝宝套链 主石1.2克拉 艳丽皇家蓝 配钻40分 金重4.5克 藤蔓花纹 款式复古华丽 主石很美 自然光下看蓝的深邃 照片都是自然光拍的。项链总长45 42厘米处有个调节圈 这个6300出。
    12.jpg 13.jpg 11.jpg 12.jpg

6:最后这个是之前出掉的一对心形红宝耳钉 收到的亲亲觉得有点小 她耳垂大戴上不合适 希望有个合适的mm带走她们 配钻24分 主石70 很甜美的款式 也很日常 心形红宝这样的尺寸0 0配对超级难 心动的亲估计自己出去买裸石要问n家都不一定配的到。想买的亲联系我 把那个mm的微信发你 2400出
    15.jpg 16.jpg
    1:无烧鸽血红宝石吊坠 配钻50分金重2.65 主石75分  价格6000。工艺是真正的分色 k黄部分不是电镀色 质感没的说。这个款式超级华丽经典好几个窝里的商家也做过- -我看到其中一家做的祖母绿版本标价7万多。主石全反火鸽血红 没有暗区完全不偏色 一克拉这样的成色6000不够买半个裸石。下面上图了 我连灯光都没用 下午太阳快下山时没有阳光直射的阳台拍的。美的东西自己会说话。图三是相机拍的。已出!
    7.jpg 8.jpg 14.jpg

2:祖母绿蝴蝶耳坠 配钻25分 配黄蓝宝12分。主石65分 金重3.5克  款式极美 也好搭配衣服 摇曳生姿 蝴蝶翅尖点缀黄蓝宝主体足反白钻 双色工艺 很别致。4000出 已出!
    9.jpg 10.jpg

3:祖母绿戒指 戒圈13号 主石75分配钻45分金重3.4克 主石艳绿 祖母绿的颜色真的拍照很难表达 - -词穷的我只能用很艳很艳很绿很绿来描述。重金重钻的款式,很大气 主石周围用的是黄钻。这个4650出。已出!
    98.jpg 96.jpg 3.jpg

4.白冰叶子 我对翡翠叶子有执念 这俩就一起说吧 蝴蝶款大叶子 主石厚装大个 裸石长度4.1 厚度有6.3 成品有6厘米左右了 算很大了 冬天穿毛衣戴着很有存在感 这个镶嵌费了劲 蝴蝶花朵都是渐变色 唯一有瑕疵的是主石右面有一小块避雕 金重5克 配钻和红宝石一百多颗这个我没算过具体哪个多少分。这个大叶子5000整出。镶嵌都花了3700。小叶子长度3.2 厚度4.3 很别致的款- -跟普通外面那种俗气的花纹扣头啥的都不是一个规格。好不好看我也不想描述了自己看图。小叶子金重3.5 粉蓝宝用了1.2克拉。白钻用了12分。完美 4300出。已经打包出了!
    5.jpg 4.jpg 6.jpg

全都发完啦。

自己坐沙发

累计签到:38 天
    连续签到:1 天
    性价比真高,,可惜风格不兼容,,早出

累计签到:35 天
    红宝耳钉什么价呀?合适再联系那个MM

累计签到:508 天
    连续签到:15 天
    同问红宝耳钉价格

织梦 发表于 2017-12-20 10:32
    红宝耳钉什么价呀?合适再联系那个MM

价格是2400

小SHE 发表于 2017-12-20 10:42
    同问红宝耳钉价格

红宝耳钉价格2400

累计签到:964 天
    喜欢祖母绿戒指可惜没米了

小鱼摆摆 发表于 2017-12-20 10:46
    喜欢祖母绿戒指可惜没米了

年底了我懂

祖母绿戒指暂定了

累计签到:1363 天
    连续签到:37 天
    兔上帝 发表于 2017-12-20 11:15
    祖母绿戒指暂定了

感谢妹子帮我留货,太穷了真想都收了

累计签到:18 天
    喜欢祖母绿戒指,可惜已经预定了

累计签到:1441 天
    连续签到:746 天
    彩宝都好美艳

几年前在窝里只买金子现在只买翠翠和彩宝

登录/注册后可看大图

累计签到:1441 天
    连续签到:746 天
    兔上帝 发表于 2017-12-20 11:37
    几年前在窝里只买金子现在只买翠翠和彩宝

有钱更有品

商家勿加 不会通过的

累计签到:146 天
    连续签到:5 天
    我只想说好美好美好美!

九尾吉祥猫 发表于 2017-12-20 12:05
    我只想说好美好美好美!

登录/注册后可看大图
    谢谢亲~

累计签到:40 天
    连续签到:6 天
    祝早出。。。

累计签到:185 天
    请问耳钉出了吗 链接在哪里呢