珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

咸鱼买到假面膜,和卖家理论被套路!

累计签到:99 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
由于囤货快用完,代购那里买的还没到货,急着用,朋友圈问了一圈都没现货去,某宝又不敢下手,就去了咸鱼找闲置,因为之前在闲鱼也买过闲置卖过闲置,感觉比淘宝真实多了,没想到闲鱼更坑!

卖家的标题是孕妈转去韩国购买的化妆品和护肤品,内容上标注无小票,因为没留。可能是因为性子急,而且目标明确,就一下子买了两盒,因为急用还让用了顺丰,费用我出,结果发现是广东发货,就问她,因为当时看到她是在北京的,答曰回广东一个多月了,我也没细想,就拍了,坐等收货,结果收到后急急打开包裹,一看包装盒就感觉不要买太一样,幸亏之前正品的盒子被我扔在门口还没来得及扔掉就赶紧拿回来比对,哎妈呀,除了没有防伪印刷,连背后说明的韩文都印刷不全!有几个字都看不清楚,于是包装没开就跟她联系,她一开始一直强调批次问题,可是就算批次不同但不会印刷不清吧?看我不吃这套,坚决要退货,骗子峰回路转一口咬定我调包!!我瞬间就高潮了!尼玛,血压都升高了!真不知道如何辩解,突然想起顺丰小哥没有让我签收!于是赶紧打电话召回小哥,实言相告,小哥就把两盒面膜外加快递盒子带回去,然后我继续跟骗子强调我没签收!申请退货,第一次她拒绝,第二次到最后一刻算是同意了,然后收到退货后继续拖到最后同意退款。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计签到:621 天

尚未签到

从来不在淘宝买化妆品

累计签到:2 天
天啊,直接在咸鱼搜护肤品,你胆子真大。

累计签到:1434 天
连续签到:3 天
哪个骗子,曝光一下。。。

累计签到:443 天
曝光一下骗子ID

累计签到:34 天
淘宝除了天猫就不要想了都是广州货啊

连续签到:2 天
从来不在淘宝买化妆品

连续签到:2 天
曝光一下骗子嘛

累计签到:294 天
我也在咸鱼上转过闲置的化妆品,也没小票,现在想来人家能信我直接拍下都没聊,也是不容易的