立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 袋鼠蹦蹦

买了SHASHA家舒俱来的亲们,看看我的经历,你们还敢相信她家的所谓国检证书吗?

累计签到:67 天
连续签到:1 天
袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 17:09
管理员怎么联系,我第一次发帖。

推送QQ号~

彼岸花开m 发表于 2015-10-20 17:01
这个检测中心的东西我都不信。。上回一蜜腊是这个证书我都不敢收。

之前并不知道这家检测中心不靠谱
证书开错以后才开始怀疑·······
要不是这样还觉得毕竟国检 挺靠谱啊

累计签到:6 天
妈妈咪呀 发表于 2015-10-20 16:51
我只说一句:现在很多检测机构都是给钱就出证书。
另外我比较好奇买家MM到底多少钱买的呀?

2950 ,之前确实记错了,微信转账的。

累计签到:80 天

说抹黑卖家呢,我觉得卖家有点被迫害心里了
要抹黑也不会隔这么久镶嵌好了来找茬。
的确碧玺和松石都会注胶,但是这个也会提前说明的吧。
舒俱来注胶第一次听说,但是不管咋样也应该提前说明的吧。
当然,你也没有说两手一摊不管了,这点还是值得肯定。
买家出不了证,你能出得了。
我觉得你们都没撒谎
存在误会你不知道有注胶情况也有可能
看问题先都往积极的方向看,不要老想着说抹黑自己或者你故意知道隐瞒不说
这就没意义了。
所以还是第三方检测最为公允。
@管理员  快点出来,接客了。。。

累计签到:7 天

累计签到:840 天
连续签到:2 天
二哥桑 发表于 2015-10-20 17:12
之前并不知道这家检测中心不靠谱
证书开错以后才开始怀疑·······
要不是这样还觉得毕竟国检 挺 ...

我在网上看过,说这家的不太靠谱,因为费用便宜随便开啊。。额,我别给卖家喷S啊。。我匿了。、、、

累计签到:5 天
二哥桑 发表于 2015-10-20 15:10
建议找第三方平台再次复检。

我比较好奇,为什么买家说出不了证的,

所以是窝里的认证卖家,完全可以寄给珠宝窝去检测(也算第三方了吧),看结果。

累计签到:77 天
哈妹 发表于 2015-10-20 17:14
的确碧玺和松石都会注 ...

谢谢哈妹,舒俱来雕刻是一定要灌胶,不灌是肯定雕不了,全碎,但打磨抛光中基本会抛掉,不像蛋面,蛋面这些就不需要

累计签到:5 天
袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 15:15
我在南京,我问了本地的检测机构,都是正品才出证书,非正品不给出。关于这点,南京的妹子我希望你们能去 ...

寄给胖子,让胖子做第三方检测,窝里再给个结果。隔壁也这样代做过检测。

哈妹 发表于 2015-10-20 17:14
的确碧玺和松石都会注 ...

谢谢,我刚开始找她是也这么说的,我说因为她出的都是工厂的货,马难免失前蹄,也许工厂都未必知道,所以我也没说她卖假货。出了问题就一起解决,但从开始她就很激动,说东说西,不像解决问题的样子。

累计签到:1391 天
十几年前在商场买过一个翡翠挂件,就是这家的证书。
要不要再送去南大重检一遍,我纠结了。

关键是那家商场前年倒闭了,就算复检有问题我也找不到人了。

wdm339 发表于 2015-10-20 17:22
寄给胖子,让胖子做第三方检测,窝里再给个结果。隔壁也这样代做过检测。

在联系管理员了,他还没回答我。

累计签到:77 天
袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 17:24
谢谢,我刚开始找她是也这么说的,我说因为她出的都是工厂的货,马难免失前蹄,也许工厂都未必知道,所以 ...

我从一开始就说你出不了,我拿去说,要是你不方便告诉我镶嵌你的地方,我去拿来出,是你自己一直说我在扯皮,后面你联系我出不了,我第一句就是让发回来我出,只要我一解释,就会说我扯皮,我要是不想解决,至于过了这么久还让你发来做证书吗

累计签到:1179 天
连续签到:26 天
陈凤 发表于 2015-10-20 17:01
建议管理员介入!把东西寄给管理员,辛苦管理员跑一趟出个证,费用买卖家协商出,管理员你们总不会怀疑了吧 ...

这个办法好  胖管帮忙

shasha陈 发表于 2015-10-20 17:30
我从一开始就说你出不了,我拿去说,要是你不方便告诉我镶嵌你的地方,我去拿来出,是你自己一直说我在扯 ...

我刚开始不给你是因为我没见到东西,也怀疑是不是镶嵌厂家搞错了,所以拿到手自己先去做的鉴定,这样我才放心。如果镶嵌那边出不了,直接给你却能开得出证书,那更证明不了什么了。我会把东西寄给管理员来看看到底是怎么回事,不会污蔑你的。还有,我帖子一发出来,已经不是一个人在反应只有我出了这样的问题,有人在你的版里也发了,只用紫光灯就能照出里面有填充,这个不是我诬陷你吧?

雪中飞 发表于 2015-10-20 17:30
这个办法好  胖管帮忙

在呼唤管理前首先要和SHASHA协商好
如果证明了填充注胶怎么办,
还得和买家协商好,如果第三方鉴定如果给出了没问题的证书,
买家怎么办
达成统一再做检测
不然光检测了也没用啊

累计签到:1179 天
连续签到:26 天
二哥桑 发表于 2015-10-20 17:43
在呼唤管理前首先要和SHASHA协商好
如果证明了填充注胶怎么办,
还得和买家协商好,如果第三方鉴定如果 ...

这个你放心,胖管很公正,好几次处理的事情,你不清楚吗

雪中飞 发表于 2015-10-20 17:45
这个你放心,胖管很公正,好几次处理的事情,你不清楚吗

不是那个啊
是就算鉴定出来
SHASHA不退货
坚持说注胶也真舒俱来
那就算管理调节也没用啊!

二哥桑 发表于 2015-10-20 17:47
不是那个啊
是就算鉴定出来
SHASHA不退货

我只想要个公正,因为她坚持她的检测是权威的。在她的版里爆料了,有人反应在她家买过的东西,只用紫光灯就可以照出填充来。而且看她的态度,第三方检测出来填充来也没觉得她会处理这件事。

累计签到:1318 天
袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 13:37
有些事情不经历,你永远跟不知道对方是什么样的人。我也是太相信窝里的了

有道理啊
还好不草小舒