立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 袋鼠蹦蹦

买了SHASHA家舒俱来的亲们,看看我的经历,你们还敢相信她家的所谓国检证书吗?

累计签到:77 天
连续签到:1 天
袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 15:33
灌胶是正常现象,但是这个是大量填充,填充,请你仔细看清楚。出不了证书是因为填充。我第一次找你时,你 ...

我只知道问了检测,没有,问了工厂,说做好的舒能注胶进去那就是神仙

累计签到:6 天
lilies盛开 发表于 2015-10-20 15:31
买家东西放了这么久没有去复检,说到底了还是信任窝里的卖家,如果因为这个,成为后续维权的门槛,我就呵 ...

跟她讲不清的,她永远是避重就轻,反正在她那里,别人都是错的,她一定是对的。而且你看她的回答,永远是断章取义,有些事情你说一百遍她都当没看见,看回帖能看出来,你要是听她语音才更气愤呢,激进到不行,这种商家能进窝里也是奇葩。

累计签到:1476 天
shasha陈 发表于 2015-10-20 15:32
你好奇怪,我现在有推托吗,三个月后镶嵌回来找我没有处理吗

你好奇怪才对,从头到尾你承认问题了吗?哦,你没有问题,是买家钱多人傻才对,为什么要去你那里买东西呢?

袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 15:29
我也想找个第三方平台,但就目前看,即使我出了证书,她也不会认账的。反正你跟她讲话,看这篇聊天就知道 ...

不管说什么,解释要么就是说我扯皮,要么就是说鸡同鸭讲,证出了说证是假,鉴定机构有问题,我还能说什么,你找个假的东西去这家做,看能不能做出真的来

shasha陈 发表于 2015-10-20 15:35
我只知道问了检测,没有,问了工厂,说做好的舒能注胶进去那就是神仙

两个检测都有问题的,你那里没有任何问题,也对,你那边都有问题的话,还怎么卖货?大家都懂得,何必欲盖弥彰?

袋鼠蹦蹦 发表于 2015-10-20 15:36
跟她讲不清的,她永远是避重就轻,反正在她那里,别人都是错的,她一定是对的。而且你看她的回答,永远是 ...

呵呵~看出来了,这样的卖家,店大欺客,不过买不起躲得起的,以后避开走

累计签到:67 天
shasha陈 发表于 2015-10-20 15:34
内部填充?我到现在就没有听过舒可以做好了再内部填充

那么做以前就填充过的呢?
如果第三方确认出来是有填充,
你会怎么做呢?
人生在世,难免阴沟里翻船,
也许这朵花儿你走了眼,也说不准啊。
天天摸翡翠的都有收到B的可能,
更何况舒这种本身就复杂的东西。
现在的问题是,有什么办法证明这朵花是天然无填充的,不是吗?
如果能证明了他是天然无填充的,能翻转之前两家出不了证书的机构有问题,
而不是这朵花本身有问题,
买家还能问你退?

lilies盛开 发表于 2015-10-20 15:37
你好奇怪才对,从头到尾你承认问题了吗?哦,你没有问题,是买家钱多人傻才对,为什么要去你那里买东西呢 ...

我承认什么问题?我要承认什么问题,空口无凭说有问题,我出了证书没有问题,我还要承认什么?你不奇怪吗

shasha陈 发表于 2015-10-20 15:39
我承认什么问题?我要承认什么问题,空口无凭说有问题,我出了证书没有问题,我还要承认什么?你不奇怪吗

好吧,我奇怪,那我不说话了,你店大,我绕道走。可以不?公道自在人心。木子是怎么走的,谁都记得呢。

累计签到:1366 天
不太懂舒俱莱,但俩个检测机构出不来,买家的找的那个能出,镶嵌说出不来,我觉得还是可信的。

累计签到:1350 天
干脆去做NGTC,这个绝对权威!

发给北京的MM代检,北京的MM选双方都认可的人。

评分

紫旻 + 3 很给力!

a-★叶子★-a 发表于 2015-10-20 15:45

这个方法不错,北京哪个妹妹方便可以出证书?

shasha陈 发表于 2015-10-20 15:37
不管说什么,解释要么就是说我扯皮,要么就是说鸡同鸭讲,证出了说证是假,鉴定机构有问题,我还能说什么 ...

如果没错的话,
我这个证书和你那个证书应该是同一家出的吧?

我想说一下,之前我镶嵌了一对儿耳环,
人家问我多少分,我记得21分,就说21分,
我要开个证书,他就在这家给我开了证书。
证书上写着钻石耳环21分。
但是后来我查记录,其实我的耳环是19分的,
所以你说这家鉴定的权威性,我表示怀疑。

如果你不相信我说的,
窝里也可以有窝友拿着自己的钻石去开一下证书,
比如96分开成一克拉,绝对可以。

评分

leithv + 2 原来重量可以自己订啊

累计签到:91 天
二哥桑 发表于 2015-10-20 15:10
建议找第三方平台再次复检。

我比较好奇,为什么买家说出不了证的,

支持这个做法比较合理。

二哥桑 发表于 2015-10-20 15:50
如果没错的话,

服你。。。膜拜中。。。。不像我,最笨不会说。

lilies盛开 发表于 2015-10-20 15:54
服你。。。膜拜中。。。。不像我,最笨不会说。

那个是事实啊
说实话我一开始我没想到,
光想到广东的鉴定证书不严谨了,
刚才仔细看了一下 发现居然是一家·························

累计签到:1609 天
支持第3方 鉴定 窝管理层出面最好 选择一个大家认可的 国检单位
出了结果 然后来谈责任
倾向啥的 暂时不说了

累计签到:1093 天
持续关注中!!!

累计签到:422 天
a-★叶子★-a 发表于 2015-10-20 15:45

这个方法好                       

二哥桑 发表于 2015-10-20 15:50
如果没错的话,

是这家,百度一下,你们在网上能搜出他家违法的事情。