立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: wuran210

[闲聊扯蛋] 碰到这样的老公怎么办——已完结,算是一个好的结局吧。

累计签到:540 天
连续签到:1 天
尽量想办法沟通一下吧,如果还想过下去的话

累计签到:194 天
是你老公不成熟  你和你老公自己的问题怪不到舅身上  纯属躺枪

累计签到:459 天
奇葩的一家啊,这一家子都很自私,通篇看下来,这家子根本没把你这个媳妇当回事啊,你还是趁着年轻早做打算,钱也好,房子也好,能提前转移的就转移了,省得人财两空,也没必要吵,有什么情况的话就不声不响的带走孩子,然后再摊牌

累计签到:617 天
楼主是四川哪里的,感觉你老公很大男人啊,我们四川男人不是都是耙耳朵吗?我老公,我儿的爷爷,外公,亲戚家好多男方都是耙耳朵啊。没见过脾气大的。我每次生气都是,我给他冷战,给他脸色看,不理他。不太懂你老公啊。。。

累计签到:2199 天
我觉得只要相处就会有问题,无论跟谁,老公也好,孩子也好,父母也好,同事也好,朋友也好,那就要看问题来时怎样处理了。从文字描述来看,还是双方都欠缺成熟。感觉mm老公比较爱面子,度量小了点。mm有时候的一些处理问题的方法也有激化矛盾的势头。唉。不记得在哪里看到一句话,人生在世,还是苦多于乐。

累计签到:2199 天
小羽 发表于 2015-1-8 22:24
楼主是四川哪里的,感觉你老公很大男人啊,我们四川男人不是都是耙耳朵吗?我老公,我儿的爷爷,外公,亲戚 ...

四川也有脾气大的,我家的那位就是会生气摔东西的!

累计签到:617 天
Aling_地瓜 发表于 2015-1-8 22:30

要是我家那位敢摔东西,我把他摔出门去,在我家只有我敢摔东西

累计签到:2166 天
吵也好闹也罢最忌冷战,秉性是改不了的,直肠子给不了什么建议,自己都搞不定公婆

累计签到:259 天
为啥我觉得有钱大舅人其实不错的。有些事他真的不必出钱帮忙的。。。遇到他是楼主的幸运了
你妈作为后妈也是很好的了。你婆婆够省事的,以后还有脸跟你住。。。
那你老公我觉得是自卑,敏感,爱逃避爱妈和不够爱你吧

我觉得我三观挺正的。

累计签到:157 天
zyfwater 发表于 2015-1-8 17:46
你家里的事情,我个人觉得你大舅还是解决得不错的。起码你的孩子还是有人带的。
真要是你婆婆带的话,说不 ...

好吧,你说的话的确有些道理,大舅有时会说很多莫名其妙又让人添堵的话,我都听听就算了,像你说的他毕竟出了钱的。我也没有不尊重他,只是做不到像他们家里人那样奉若神明。也许是如你所说,世上还有比我不好的,比起他们我这也算是很好了。

215374715 发表于 2015-1-8 21:00
你当初看上你老公什么了?

他在你结婚生孩子后的种种表现,你认为是意外的表现还是意料内的?

说实话这个还是比较意外的。在还没生的时候他表现出的是多么多么爱宝宝,结婚出生没多久他自己就承认说没他想象中那么爱宝,可能人都是喜欢简单吧,当宝宝开始哭闹烦人的时候,还是做妈妈的最有耐心。我看有很多窝友为大舅鸣冤,那这里就不再针对他做解释了,主要问题还是我的夫妻关系上吧。

加菲猫slp 发表于 2015-1-8 21:32
是你老公不成熟  你和你老公自己的问题怪不到舅身上  纯属躺枪

这怪不了任何人,是我自己找的老公,算我瞎眼。他曾经也说过这话,现在觉得他说对了

ЪaЪy★寶兒 发表于 2015-1-8 22:22
奇葩的一家啊,这一家子都很自私,通篇看下来,这家子根本没把你这个媳妇当回事啊,你还是趁着年轻早做打算 ...

不知道是不是自己在他们眼里真的很廉价。当初结婚时什么都没有就结了,有次我老公跟他妈说,让她给他弟弟多存点钱,以后结婚要用,可不是谁都像我这样没要求的。我也是蠢到家了。你的说法比较可行,不得不说我想了很多种过程和结果,也没什么好怕的了

累计签到:709 天
wuran210 发表于 2015-1-8 23:17
好吧,你说的话的确有些道理,大舅有时会说很多莫名其妙又让人添堵的话,我都听听就算了,像你说的他毕竟 ...

人无完人嘛,适应有个过程的。

Aling_地瓜 发表于 2015-1-8 22:30

你说对了,我以前也是不摔东西的,还是跟着他学的,他岂止摔东西,他还拿东西砸自己,有次为了他前前女友的事硬是把自己给砸得头破血流。

夏夜清风 发表于 2015-1-8 23:06
为啥我觉得有钱大舅人其实不错的。有些事他真的不必出钱帮忙的。。。遇到他是楼主的幸运了
你妈作为后妈也 ...

他觉得他妈受了很多苦,养大他不容易。他最爱的就是他妈和他外婆。曾经我也想要好好孝敬她们,但着实被伤过,再也做不到了。

累计签到:459 天
wuran210 发表于 2015-1-8 23:38
不知道是不是自己在他们眼里真的很廉价。当初结婚时什么都没有就结了,有次我老公跟他妈说,让她给他弟弟 ...

还是做好最坏的打算吧,你老公不傻,也知道让他妈存钱给他弟弟娶媳妇,不是一般的不重视你啊,你老公对他舅舅的态度只能说明一个问题,那就是自卑,跟自己的亲人都做不到不卑不亢,你有信心能跟这个男人过一辈子吗?还是那句话,趁早做打算

累计签到:742 天
wuran210 发表于 2015-1-8 11:21
我倒希望我被车撞了,看看他会有什么反应

我看完了,说我个人想法的话这样的人我老早了,但是不在局中感受不到局中人的感觉,亲只能一切看自己,你老公几岁啊,如果他真的这么没分寸这样的人不要也罢

累计签到:952 天
lz老公自私冷漠无情
你多留个心眼

累计签到:582 天
其实我倒觉得冷战也没什么,关键是总得有个人要先开口,完了能把问题给解决了。我个人是无所谓什么面不面子的问题的,因为有时候跟老公吵架也会冷战一两天吧,倒不是一定要等老公先开口,或者他来哄我我才理他,而是要等心情平复了冷静了,然后想好了要怎么来谈。。基本上都能把问题给解决了。。。
而且我觉得LZ既然已经有了孩子了,不能一有什么问题就往离婚上想,那都是没办法的办法。有问题了先想办法解决问题,实在解决不了再说离婚的话是不。。你离婚的勇气都有,还没有解决问题的勇气吗?他跟你冷战不理你,你就好好想想,思路整理清楚了你先开口找他谈就是了。。