立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: wuran210

[闲聊扯蛋] 碰到这样的老公怎么办——已完结,算是一个好的结局吧。

累计签到:157 天
连续签到:1 天
changmama 发表于 2015-1-8 13:48
如果你们每次冷战吵架都一直是你单方面妥协,我觉得这样很不好,时间久了,他就会理所当然,然后以后有啥他 ...

公婆都离婚了,还能指望他们给什么建议吗

甍她 发表于 2015-1-8 15:30
你男人乃至全家  我想说一句话
低头看看自己 什么玩意? 指责别人 先看看自己几斤重

说我吗?

累计签到:501 天
婚前睁大眼睛。你男人心眼特小,斤斤计较,这种男人家庭不完美,事业上也很难有突破,可以考虑分开

guyuexiaochun 发表于 2015-1-8 15:44
婚前睁大眼睛。你男人心眼特小,斤斤计较,这种男人家庭不完美,事业上也很难有突破,可以考虑分开

他曾问我后不后悔跟了他,我其实想说后悔了,我说如果我生的女儿,只希望她以后嫁与一户正常人家.

甍她 发表于 2015-1-8 15:47
不是说你哈 亲爱的

你说你老公 我感觉没担当啊 依附于大人 年龄也不小了

主要是他家有个皇帝一样的大舅,几乎把家里所有后辈安排完了,有不服从者,则连同家里大人一起挨骂。给我安排了这个工作,他妈还在我妈面前说,要是没有人还找不到这样好的工作。为了这到处都能找到的3000块钱的工作起早摸黑挤公交赶时间,还白白背一个天大的人情。哎。我老公对这大舅是言听计从,唯恐有一点的不敬。

累计签到:2528 天
连续签到:303 天
男人就这个样子,关键在于你还爱不爱,想不想根他过。
把他单独约出来,把心里话和发生的所有分歧说出来讲道理,听听他真正的看法和意见。
如果两人还能互相认错和解,就好办。如果他坚持认为单方面是你不对,那就要认真考虑怎么办了

累计签到:716 天
我挺讨厌这种闷性子男人的,话说我找的也是这样的。好的时候挺好,想起不好的事情也一大堆,这一阵也许心情不好,离婚的念头一直存在。以后的生活真不知道怎么过下去,我有时候都想干嘛找男人结婚,不如找个情投意合的女人相伴终老。

累计签到:945 天
我觉得你们好像还都没有成熟。有些难听的话一说出口,就是一直的伤痕很难消除
另外感情也不够深

洋洋妈妈 发表于 2015-1-8 16:11
男人就这个样子,关键在于你还爱不爱,想不想根他过。
把他单独约出来,把心里话和发生的所有分歧说出来讲 ...

看看这周末什么情况,有时候我也觉得他真是小心眼,一直冷战不说话有意思吗.

平淡时光 发表于 2015-1-8 16:30
我觉得你们好像还都没有成熟。有些难听的话一说出口,就是一直的伤痕很难消除
另外感情也不够深

你有句话说对了,有些话说出口很伤人的.再怎么吵我都不会随便说什么叫他滚啊爬啊之类的,他不管,他觉得一生气就什么都可以说,都有理由说.离婚这念头也是后来吵得多了才慢慢起来的。

宝贝皮皮 发表于 2015-1-8 16:16
我挺讨厌这种闷性子男人的,话说我找的也是这样的。好的时候挺好,想起不好的事情也一大堆,这一阵也许心情 ...

现在最后悔的是当初为什么那么冲动就把婚结了,连裸着都那么心甘情愿。

有必要来顶一下了.这样打发时间会觉得生活还是挺有意思的.

累计签到:459 天
wuran210 发表于 2015-1-8 15:28
我开始计划等到年底,把孩子带回娘家再说。可是我怕我这性子耐不住,这天天的抬头不见底头见,见面当见不 ...

找个相好的不难吧,这样日子过起来就会很快了

累计签到:709 天
你妈作为一个后妈对你真是做得很好的。
但是你妈真不应该这么说你老公,要是你婆婆这么说你,你心里好想么?
我生孩子什么的,我爸妈从来不说我老公的,只说好话的,按我妈的话是,他们对我老公好,只是想我老公对我好。
你老公家都有求于大舅,当然要把他当上帝,他对于亲戚又出钱又出力,受点尊敬也是应该的。况且我也没觉得他有多大的问题。只是你没有和老公站在一条线上。心里多点感激吧!也是为自己以后的小家着想。女人没生孩子前我是没觉得国企有多大好处的,生了孩子了在国企上班还是不错的!

为什么大舅要给你换岗位?
一个做大官的人要考虑的事是很多的,官场里也有暗斗的,所以你也要理解一下!
现在能换岗位,难道以后就不能换岗位了么?干什么也得有个过渡吧。说不定以后你和你老公能也混个官呢!
所以你是不是也能对大舅心存感激呢?

你家里的事情,我个人觉得你大舅还是解决得不错的。起码你的孩子还是有人带的。
真要是你婆婆带的话,说不定矛盾更多呢!
所以你是不是要体谅一下你老公的心情呢!
另外你总说另一个舅和小叔子。
你为什么总是和别人比呢,好吧,就算是比,也看比自己差的吧。
你看窝里这样那样的事,我个人觉得你老公家整体还是通情达理的!
这个大家庭还是不错的呢!

累计签到:782 天
wuran210 发表于 2015-1-8 15:29
发什么内容呢,指点一下吧。我现在需要用局外人的眼光来看这件事

尽量客观的分析一下事件的起因和你的想法,如果觉得自己有理就把道理讲清楚,说开了就好了

累计签到:446 天
连续签到:7 天
觉得你跟你老公都不成熟的,大舅略冤。

累计签到:564 天
你当初看上你老公什么了?

他在你结婚生孩子后的种种表现,你认为是意外的表现还是意料内的?

你老公很冲动。

他大舅对你们还不错,不管如何,还算为你们着想。

所以你老公对你感觉有种优势感。

累计签到:1026 天
大舅躺枪

唉:-(!不知道该说什么好,这样的老公,张嘴就是xxx,真应该直接去死!