立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: wuran210

[闲聊扯蛋] 碰到这样的老公怎么办——已完结,算是一个好的结局吧。

累计签到:157 天
连续签到:1 天
清新栀子 发表于 2015-1-8 12:33
这样的老公是很憋闷人,是想让你先道歉么

真是憋的慌

累计签到:2614 天
连续签到:8 天
我是憋不住话的人,冷战最多一天,必须吵开了。还是得有人打破僵局

累计签到:176 天
我一直都认为夫妻生活是很有必要的,那是一种爱的表现,而且这玩意儿都是原始的欲望好吧,他能连这个都忍了可想而知他的心眼也不会有多大,情愿冷战,再者说了,一个大男人那么计较干嘛?就像孙红雷结婚时说的那样“不管她错成怎样,只要是她哭了,那肯定就是我错了”,一个男人要是爱你的话怎么舍得让你伤心难过啊,连主动说句话都那么吝啬吗?!

累计签到:872 天
冷战不好,我堂姐也是跟你一样,夫妻就这样一直不说话,一直不说话,之后就习惯不说话了,之后屏了几年,大家都痛苦,就离婚了,真的说是什么原因,没有原因,只是冷爆力,

MM还是有什么说什么,哪怕大吵一架也比不理不睬要好。

短歌 发表于 2015-1-8 12:35
你们两个总有一起休息的时候吧?周末什么的,冷战了半年我觉得不是小事情,最直接的问题就是你LG的小弟弟怎 ...

呃,还没冷战到半年哈,从3号到今天8号,快一周了。不过从我怀孕到生还真是一次没有,我帮他撸过几次。生了到现在快7个月了,总共不超过十次吧。不知道有没在外面偷吃。哎那些随便吧,这周末找个时间谈谈。有时他周末也要去出差,我周天要加班,若这周没法谈,那真的只能法庭见了。

累计签到:517 天
冷战总要个理由吧。总不能莫名其妙的不说话。

香水为谁香 发表于 2015-1-8 12:50
我一直都认为夫妻生活是很有必要的,那是一种爱的表现,而且这玩意儿都是原始的欲望好吧,他能连这个都忍了 ...

我觉得你说得很有道理,没有夫妻生活的夫妻还算夫妻吗,他觉得没什么。可能真的是有了孩子一切都变了吧。

累计签到:899 天
你们不是只因为冷战,看到之前也淡,那是什么原因啊。。两夫妻有什么话还是说开了。我跟老公说我们的相处之道是相互坦诚,有什么也好好话。虽然也冷战过,最后是他来哄我了。。。。

逸逸@威威 发表于 2015-1-8 12:53
冷战不好,我堂姐也是跟你一样,夫妻就这样一直不说话,一直不说话,之后就习惯不说话了,之后屏了几年,大 ...

哎,好像他家父母就是这样,两人脾气都不好,也是一说话必吵,然后一直两地分居,互不来往,最终在我跟他结婚后离婚了。他这是要步他父母的后尘吗。

累计签到:176 天
wuran210 发表于 2015-1-8 13:04
我觉得你说得很有道理,没有夫妻生活的夫妻还算夫妻吗,他觉得没什么。可能真的是有了孩子一切都变了吧。

有了孩子更应该对你好一点更亲近一点才是啊?!对于这点他都觉得没什么,那不得不说你们之间的问题远比你描述出来的要深的多也严重的多,不要一味的想着离婚,你应该这样想,既然离婚都不怕了难道还怕好好地谈一次吗?

累计签到:459 天
总是单方妥协不好,你确定老公爱你么,自己好好过日子,开开心心的,坚决冷他到底,不过也要有个期限,最长一个月,一个月内如果他都不跟你说话那真得考虑离婚了

累计签到:2 天
遇到这样的男人也真要命,找他沟通吧

累计签到:944 天
吵架有时,冷战有时,感情疏远有时,但是不要把自己扯到离婚的边缘。
试着主动沟通吧。

累计签到:782 天
实在拉不下脸就发短信吧,总要沟通的,冷战可不好

累计签到:440 天
如果你们每次冷战吵架都一直是你单方面妥协,我觉得这样很不好,时间久了,他就会理所当然,然后以后有啥他就跟你这么冷战。
你得好好想想,你想怎样,你能接受什么结果。或者跟你爹爹婆婆谈谈看。

累计签到:53 天
wuran210 发表于 2015-1-8 12:14
确实 我多怀念以前两个人单纯的二人世界啊……生完娃就什么都是事了,我都不想再提了,就是因为生娃让我 ...

恩,我也一样,有时候也怀疑自己是没事儿找事儿了,但是想想那些烂事儿,又气不打一处来。
我现在和我老公基本没什么沟通了。反正我也不说你,你也别挑我,就大伙凑合过。
不管有什么不开心不愉快的,都想想大宝,想想孩子。想想他的欢乐。

累计签到:995 天
这样僵着还是不好,我家男人是最恨冷战,我每次冷战他,他都拉着我说清楚不让冷战

nahema 发表于 2015-1-8 12:43
我跟老公冷战过一次延续了一周,之后再也不想冷战了太难受。跟他说好了不能生气过夜,有什么事当天解决。基 ...

我把事情补上去了,字有点多,我是直肠子人,有话说话,有时这种会吃亏。

ЪaЪy★寶兒 发表于 2015-1-8 13:12
总是单方妥协不好,你确定老公爱你么,自己好好过日子,开开心心的,坚决冷他到底,不过也要有个期限,最长 ...

我开始计划等到年底,把孩子带回娘家再说。可是我怕我这性子耐不住,这天天的抬头不见底头见,见面当见不到一样的日子,我真是受不了。真不想回那个家,可是宝宝又没办法

可爱尘尘 发表于 2015-1-8 13:41
实在拉不下脸就发短信吧,总要沟通的,冷战可不好

发什么内容呢,指点一下吧。我现在需要用局外人的眼光来看这件事