立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: wuran210

[闲聊扯蛋] 碰到这样的老公怎么办——已完结,算是一个好的结局吧。

累计签到:509 天
连续签到:2 天
作死他,把他车钥匙藏掉,晚上把热水器关掉让他洗冷水澡,早上上班把房门反锁把他锁屋内。。。总有受不了开口的时候

累计签到:1367 天
连续签到:1 天
wuran210 发表于 2015-1-8 12:06
是啊,他为什么这么冷淡我

性格原因还有可能是不成熟,再有就是有了孩子爱情逐渐趋于平淡,我觉得这三种原因都有点,前两项不解释,婚姻就是相互妥协的,再强势男人或者女人要想过一辈子有时候也会选择妥协,MM也别难过了,用不着离婚那么严重,孩子都有了,这不是啥大事,你主动找他谈谈不就好了,还有你说事情不能解决,我也有过你这样的困惑,比如我婆婆做事不行,我逼我老公跟她把话说清楚,觉得这样才能解决问题的,我老公每次都说你俩我谁也惹不起。我现在就意识到,这个问题解决不了。

累计签到:157 天
心雨/可爱 发表于 2015-1-8 11:56
这样冷着不是越来越冷!还是把话说开了好!夫妻没有隔夜仇,我觉得最好!我俩从不冷战,一方服软给台阶,另 ...

生完娃除了月子里有我老妈照顾,之后就一直是自己一个人看娃,那时偶尔还会有一次,从上个月开始上班找舅妈来看娃后就真的没有了,怎么说也不方便,反正我们一天见面的时间也少,以前是一天说不上十句话,现在好了,一句不说。

crystallite 发表于 2015-1-8 12:18
作死他,把他车钥匙藏掉,晚上把热水器关掉让他洗冷水澡,早上上班把房门反锁把他锁屋内。。。总有受不了开 ...

呃,好吧我笑了!

累计签到:18 天
别轻易离婚··········

累计签到:1193 天
Triangel~ 发表于 2015-1-8 12:16
没有头像吗?刷新~~我这有呀~~

不是头像,是窝里的很多标致啦

累计签到:1411 天
恩蒂_王 发表于 2015-1-8 12:28
不是头像,是窝里的很多标致啦

哦,是的,是啥都没有,呵呵

累计签到:1193 天
辣妈2006 发表于 2015-1-8 12:18
哈哈,嗯嗯,慢慢煮,一切都会好的呀!

我有时候吵架的时候不想继续煮下去了呢,

小熊花 发表于 2015-1-8 12:19
性格原因还有可能是不成熟,再有就是有了孩子爱情逐渐趋于平淡,我觉得这三种原因都有点,前两项不解释, ...

其实我们的问题归根结底就是婆媳问题。从怀孩子到生孩子到带孩子,这中间事多得我都怀疑当初眼睛是不是长屁眼里了。举个例子,我们还没结婚的时候,他妈到来治病(皮肤病)住我们的租房里,他给他妈准备的洗脸盆面巾之类,然后说放在哪里哪里。后来我从他爸口中听到这件事的结果是他妈认为我在嫌弃她,连脸盆都要分开放。其实我当时并不知道这件事,即便知道了也觉得这很正常嘛,我和他的面盆都是分开的。他说他妈当时也不高兴,说他是不是嫌弃她。我就说你应该给你妈解释一下嘛,这很正常也不是什么在大事,但是他却说不好开口,不知道怎么说。我也是醉了。

累计签到:712 天
恩蒂_王 发表于 2015-1-8 12:29

都差不多的啊,吵架时候啥难听的,伤人的都会说

累计签到:6 天
连续签到:2 天
这种臭毛病没治好就敢结婚生孩子啊
现在想治就难了
不过还是有希望的

累计签到:267 天
这样的老公是很憋闷人,是想让你先道歉么

累计签到:102 天
才半年,急什么?

累计签到:13 天
你们两个总有一起休息的时候吧?周末什么的,冷战了半年我觉得不是小事情,最直接的问题就是你LG的小弟弟怎么处理?难道他一直自撸?我觉得对一个已婚男人来说这点很难接受吧。除非他是欲望极低的那种。
主动谈一下并不是妥协,而是把问题放在台面上,都是成年人,靠赌气谁都不睬谁最后结果肯定不会是正面的。我觉得你既然已经做好了离婚的思想准备,还不如拉你LG聊一下,就算吵架也没关系,看看你们矛盾的中心到底是不是有可能解决。如果真的解决无望,尽快离婚也不是一件坏事,趁着孩子还小。另外我不知道你们的年纪,有些男人心理年龄会偏小,看着是大人其实做事情和小孩子一样,如果只是因为这样的话建议你最好能够引导他一下。

累计签到:37 天
从不冷战,有话直接讲,让人猜很难受!沟通很重要!

累计签到:392 天
LZ一开贴就说"事件起因也不说了,谁对谁错暂且不追究。且当双方都有错吧。"

但个人觉得,如果是小事情,小口角什么的,确实不用分对错,过了也就过了;但如果事儿比较大或者是累积的矛盾,就要找找根源了,否则当时过了,后面有应景的还是会的烦了。

累计签到:1367 天
wuran210 发表于 2015-1-8 12:30
其实我们的问题归根结底就是婆媳问题。从怀孩子到生孩子到带孩子,这中间事多得我都怀疑当初眼睛是不是长 ...

看来LZ的家婆也是个不懂道理的老人,先不说你知道不知道,咋样才算不嫌弃,大家都得了皮肤病,才算真正一家人,同呼吸共命运啊。

累计签到:13 天
我跟老公冷战过一次延续了一周,之后再也不想冷战了太难受。跟他说好了不能生气过夜,有什么事当天解决。基本上男人大度一点,都是他先说话。我也就将就好了。
主要前提在于两个人还是有感情的,都愿意过日子的。
楼主老公这样不愿意哄老婆的老公,满少见的。而且每次都是你主动说话,他的心太冷了吧。

沟通很重要,千万不要在心里千想万想嘴巴不讲。要过日子不能有心结吧。

嗯嗯,来这里放松下,感觉好了不少,谢谢姐妹们的提议和安慰,我一直都在矛盾中,我再好好考虑一下吧,人的性格很难改变,我也是这样,有时很要强,内心来讲我也想要好好过下去,如果真走到那一步,我会尽可能让孩子不受伤害。等他长大了会理解的。谢谢姐妹们~~~

恩蒂_王 发表于 2015-1-8 12:29

吵架时的判断是不可靠的,冷静下再决定是煮还是蒸吧