立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 阿曼尼

我觉得买翡翠闲置还是要有原链接的好

累计签到:22 天
连续签到:1 天

嗯`那如果不是网上买的`实体熟人买``?````````那就不能入了是不?

累计签到:274 天
原链接其实也说明不了太多,就我的经历来说,在网上买不见得比实体便宜而且总是给顺丰送邮费,在网上买东西,我也被坑过。现在类似的东西如果实体比网上贵20%以内,我宁愿去实体店挑,好吧,我就属于那种喜欢去实体熟人店买的家伙。。。

累计签到:3 天
金子啥的网上买还可以,翡翠这种不拿手上全方位360度无死角的看,不敢下手啊

累计签到:60 天
我不喜欢刚拿到手不喜欢了还要加上自己运费转卖的,自己拿到手试了戴了不喜欢或不合适了让别人承担这个成本

累计签到:342 天
哎 坚决不买翡翠  水太深  坚决不买

累计签到:35 天
主要还是要懂,我看了那个耳环,如图的话,那个7400的价格是不贵的,这种冰种阳绿的确实要这个价格了,只不过说因为楼主看到过这个以前的价格,所以不能接受,而对于很多没看到过那个价格的,这个价格是可以接受的,而且转闲置,很多人是不愿意给你看以前的交易连接的,一是怕出纠纷(比如口水战,低买高卖),二是你到时候不买,人家的个人隐私就全暴露了,所以我个人认为,不懂的人,还是多看少下手,主要是看性价比,而不是看以前的成交价,你看看以前的成交价,我一个朋友10年买的镯子,但是3W,今年有人出15W她都不卖,要是你看到她网上标个20W,以前成交价才3W,还不得吐血。。。。

累计签到:5 天
雪舞樱花 发表于 2013-10-17 13:03
主要还是要懂,我看了那个耳环,如图的话,那个7400的价格是不贵的,这种冰种阳绿的确实要这个价格了,只不 ...

这个是不好说啊,才7MM的耳钉料,裸石也从几百到几千不等啊,所以说,原来的商品价格是卖东西的依据啊,懂的还好,不懂的呢~~~

舞千行 发表于 2013-10-17 11:26
顶这句 喜欢值  不喜欢不值```我很少买自己看不懂的东西``当然喜欢的紧没办法````这个也象爱情吧```别人那 ...

我也理解你的意思,那既然这样的话,珠宝窝为什么要把低买高卖的人封号呢?

阿曼尼 发表于 2013-10-17 13:10
这个是不好说啊,才7MM的耳钉料,裸石也从几百到几千不等啊,所以说,原来的商品价格是卖东西的依据啊,懂 ...

所以说必须要懂,你懂的话就知道那个蛋面现在市面价格也是4000-5000了,不懂的话,你会觉得这么咪咪小,几百就买的到吧?所以说了,你要原链接是没有用的,只是看到了会不甘心而已,比如我以前才几百块买的玻璃戒面,我这个月买了一个差不多的,还没那个大,比那个贵了将近3倍,这真心不好给你看原价格的。。。

雪舞樱花 发表于 2013-10-17 13:03
主要还是要懂,我看了那个耳环,如图的话,那个7400的价格是不贵的,这种冰种阳绿的确实要这个价格了,只不 ...

毕竟这对耳环也不是几年前买的~~~那要是觉得喜欢且价格合理,被加了多少钱都能接受的话,为什么窝里还要封低买高卖人的号呢?不明白。

累计签到:22 天
阿曼尼 发表于 2013-10-17 13:12
我也理解你的意思,那既然这样的话,珠宝窝为什么要把低买高卖的人封号呢?

石头木头都疯狂的````我自认看不懂所以都买小东东``不喜欢了送人```封号的我不知道```喜欢就买``

累计签到:9 天
除了金子以外的水都深,要说值多少钱各人各看法,反正不懂的不能入。

累计签到:1099 天
除黄金外,其他都多看少买~~免得纠纷~~

阿曼尼 发表于 2013-10-17 13:14
毕竟这对耳环也不是几年前买的~~~那要是觉得喜欢且价格合理,被加了多少钱都能接受的话,为什么窝里还 ...

那不一样啊,你总不能要求以前买来100块一克的金,现在也100卖吧?现在粘个宝石的边就涨价,要不淘宝也不会出那个政策了,就是珠宝玉器类的,不支持退货的,要和商家商量好才可以。。。只不过你说的这种,一买到就转手加价买的确实比较那个,你说隔个大半年什么的,还可以理解的。。。

累计签到:862 天
我觉得吧,这种才到手就加价买的,确实有点不好说。马上到手就低买高卖的,确实应该禁止。但是有的东西呢,我看很多转闲置都说遇到了砍价的,我转闲置也遇到过,几年前的价格还给你对半砍。这个物价都在涨,珠宝价格也在涨,打个比方说,如果几年前1万买的珠宝,现在不说涨几倍,可能也涨了几千吧。就是1万转,其实这样的现金到手上,能买的东西也比当初少了吧?不算这个物品涨价,就说如果按照原价来卖,但是遇到砍价的,砍了的话卖家不愿意,不砍的话,不是对这个行情很了解买家觉得东西是二手的还卖原价也不愿意,所以没这个事情真不好说。不过我指的是东西放了很久了哈,不是指这样到手马上涨价卖的。

雪舞樱花 发表于 2013-10-17 13:28
那不一样啊,你总不能要求以前买来100块一克的金,现在也100卖吧?现在粘个宝石的边就涨价,要不淘宝也不 ...

是啊,我就是这个意思啊,间隔时间太短了。而且对于金子,我也知道,窝里好多姐妹包括代购都是金价低的时候屯金子,高的时候卖,就是为了赚一些钱呗~

纤羽墨香 发表于 2013-10-17 13:37
我觉得吧,这种才到手就加价买的,确实有点不好说。马上到手就低买高卖的,确实应该禁止。但是有的东西呢, ...

你说的我可以理解。我发帖说的这个是代转+明显的低买高卖,是违反窝规的。

累计签到:409 天
翡翠这种东西很难说的,没有一个明确的价格,各花入各眼,完全凭眼缘。买了低价即刻转手卖高价确实不怎么厚道。

累计签到:519 天
上次在隔壁就看见有一个美眉发帖说一个花丝佛公戒指,说是原主人坛子里转2000多还是多少具体多少忘记了,说她没抢到,后来看见网上一个美眉在卖快6000块好像,发帖美眉因为很喜欢,和那个美眉还价说愿意加点,人家就是不同意。。。这个东西咋说呢。。。

累计签到:519 天
纤羽墨香 发表于 2013-10-17 13:37
我觉得吧,这种才到手就加价买的,确实有点不好说。马上到手就低买高卖的,确实应该禁止。但是有的东西呢, ...

是有人想在收闲置上捡便宜然后转卖,我去年就遇见过,转宝石戒指我已经亏一半的价格转,给靠谱的二手回收商或当铺差不多就是亏一半吧,人家在你腰斩的基础上还和你砍一半的价格,之前没闹明白,后来闹明白了直接拉黑,,,