立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我觉得买翡翠闲置还是要有原链接的好

累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

之前看到窝里有人转这个:http://2.taobao.com/item.htm?id=22605863988
当时在两地家看见了,没抢上,看到有人转赶紧想买,标价7800,结果发现华丽丽加了将近2000元,所以加旺旺问,说是帮朋友转的,问来问去就是不提供原购买的凭证,说朋友忙什么的,就是不正面回答,反正最低7400。。。心里感到很不舒服,13年8月底买的,才两个月就加一千多,哎,不知道现在翡翠都是怎么买卖的,还是窝友,反正慢慢没有购买信心了。

沙发自己坐,觉得买翡翠真是要不差钱的心理才行~~~

累计签到:2 天
mm 得头像就已经很不差钱啦  嘿嘿   高就不买了被

尚未签到

支持楼主mm

不在网上买
坚决实体买
这玩意要看眼缘
网络上的图片都是避免瑕疵,美化的厉害

尚未签到

累计签到:9 天
我在翡翠上已经贡献给顺丰好多米米了!就是各种不合适 网购需谨慎

宝姐姐 发表于 2013-10-17 00:13
不在网上买
坚决实体买
这玩意要看眼缘

我现在是说的翡翠低买高卖的问题。。。你说不合理吧,人家又说这东西就是无价的,无语。。。

小大福 发表于 2013-10-16 23:47
mm 得头像就已经很不差钱啦  嘿嘿   高就不买了被

不是买不买的问题,是违反了窝里的规定的问题,低买高卖本来就很烦人。

累计签到:551 天
哎。。。就会有人这样地  没办法地。。

累计签到:662 天
翡翠很难说,最主要还是靠自己的眼力,不懂人的不管是买闲置还是买商家的,都有被宰的可能!不是说你买商家的就不被宰了!所以,不懂翡翠的姐妹,多看少买才是王道!
打个比方,我买了件翡翠,按目前的市场价来说,只值1000,但我吃药买来五千,现在我提供购买链接,2500转,MS好像是亏了不少,不懂的姐妹,可能觉得很便宜了,但有什么用,在行内人眼里,这件就只值1000块!性价比绝对差!
或是,我以500元捡漏价(这个只存在于懂行的姐妹中,不懂的人,不太可能存在)购入了一个市场行内价2000的翡翠,我转1000块,MS番倍赚,但实际还是很超值,如果提供链接,估计又是一场口水战.......
说到底,不懂的人,就是要提高自己的眼力,少买多看!

评分

︶ㄣ墨鈄漁♀ + 2 赞一个!

累计签到:118 天
我在窝窝看到有说朋友送的镯子,结果看到买卖交易记录,说买了很久了无证书,交易评价日期是今年,原卖家连接180块钱的,包了金说原价5000现价亏转了很多的转,具体是不是180买的咱也不知道,但就是朋友送的时间还是交易时间那是有出入的,所以也就没乱暴,买翡翠还是多看看吧最好提供付款记录,几年前买的说涨价了那要看买家能否接受,买的早了涨些钱也是可以接受的,毕竟买得早物价低钱值钱,翡翠又一路上涨,但不是几年前买的非要说买的早了,这个不合适

郁儿 发表于 2013-10-17 08:58
翡翠很难说,最主要还是靠自己的眼力,不懂人的不管是买闲置还是买商家的,都有被宰的可能!不是说你买商家的 ...

我说的这个是刚在两地家买的转手就加钱卖,跟你说的情况不一样的~~~现在还想捡漏啊~~~除非行家自己去市场淘,论坛里正规的商家会让你捡漏么~~~

douzi1029 发表于 2013-10-17 09:15
我在窝窝看到有说朋友送的镯子,结果看到买卖交易记录,说买了很久了无证书,交易评价日期是今年,原卖家连 ...

是啊,所以我不管那么多,必须要购买记录,哪怕是卖家确实买贵了,也要有购买记录才行~~~别的我也看不懂~~~

累计签到:662 天
阿曼尼 发表于 2013-10-17 09:46
我说的这个是刚在两地家买的转手就加钱卖,跟你说的情况不一样的~~~现在还想捡漏啊~~~除非行家自己 ...
先肯定的说,漏,有!但不多,看你的眼光和机遇!
本质还是一样的哎,像我们懂的人,先不说商家五千多在不在我们心理价位内,七千多,呵呵。。。。。。
在懂行的姐妹眼里,卖家100来的东西,他卖10000,能卖得出去不?

累计签到:173 天
隔壁坛子貌似有规定要提供原购买链接截图。。。

累计签到:422 天
楼主别气啦,不买好了,多看少买

累计签到:461 天
翡翠很难说,最主要还是靠自己的眼力,不懂人的不管是买闲置还是买商家的,都有被宰的可能!不是说你买商家的 ...

对滴,就是这个道理

累计签到:14 天
    原购买连接也说明不了真实的价格,拍下的价格和实际付款价格有时候是有出入的,应该是提供实际的支付宝付款价格截图

累计签到:22 天

顶这句 喜欢值  不喜欢不值```我很少买自己看不懂的东西``当然喜欢的紧没办法````这个也象爱情吧```别人那一文不值,自己这价值连城````呼```