立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

再遇极品呀!这次是买家,我这中奖率可真高

累计签到:69 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
我想说我最近流年不顺呀,前些天的手机事件刚平复,最近因为家里有老人大寿,想多筹点儿米米尽孝,转了刚镶嵌不久的碧玉戒指,买家刚买的时候给我很懵懂的感觉,问我碧玉是啥东西,我给解释了一番,又问翡翠是啥东西,又给解释一番,又对比一下,又问碧玺,等等,最后说买个碧玉戒指,我说我买过来就是三千多,亏两百,3200转给你,我知道也不算便宜,但真是我买的时候就是这价钱了,碧玉不像以前啦,也晋级高大上啦。然后,此女说好,我要了,很痛快的拍下付款,我本来带着孩子要下楼溜溜,看人家付了款,赶紧暂停给写单子发货,人家痛快咱也不能墨迹不是。果然次女痛快不是一般,收到当天手机提示有米入账,上网一看是次女确认付款了,心想就是痛快呀,看到对方已评,我也很痛快的给了个大好评。可是可是可是呢,在我想看看对方的评语的时候,脑子瞬间短路:我看错了吗?人家的评价是还行,一般般,然后中评,然后都是三分!我的那个心呀,这唱的是哪一出呢?既然觉得不好你可以退货呀,我支持七天退货的,押金都交了1000,再不济,我也承诺三天退货的,既然你不喜欢就退换呀,既然喜欢就好评呀,干嘛这样呀?此女沟通,我写了一大串苦口婆心,人家最后来一句,我就是觉得工一般般。我说,那么,你可以退款呀,或者你可以换东西,都行,但能被这么评价吗?人家就消失啦,唉,咋遇见这号人了呢?刚打了电话,无果,继续沟通吧,希望人家只是不懂。先不曝光其他的啦,如果可以沟通最后,谁喜欢爆料呢?

尚未签到

中评就中评呗,反正钱到账了。想开点。

尚未签到

也许这位就是一好较真的买家,人家不一定是故意找你茬,人家连你送了礼物都给写出来了。

累计签到:816 天
连续签到:2 天
不满意可以退嘛!可以商量嘛,直接中评好像不太好

累计签到:1962 天
我也是好久之后才发现给的三颗星的  但是评语蛮好的

如果开店铺的话这是要影响信誉的吧

尚未签到

游游 发表于 2014-6-10 13:59
我也是好久之后才发现给的三颗星的  但是评语蛮好的

如果开店铺的话这是要影响信誉的吧

作为买家其实只是想更贴近自己感受来打分,未必就是一定有恶意。

累计签到:1962 天
cline_123 发表于 2014-6-10 14:02
作为买家其实只是想更贴近自己感受来打分,未必就是一定有恶意。

如是开店的话肯定会影响信誉的  
不过LZ可以先联系下对方看看  

说不定MM点错了

如果确实有不满可以提出的啊  大家商量解决

不过我是二手闲置  对我没多大影响的

累计签到:79 天
有些人并不懂得评价有多重要,放宽心吧,我感觉这个没有恶意
就是人有些不通情理
三项指标改不了了。

累计签到:40 天
四分姐跳过 直接三分 O(∩_∩)O哈哈哈~ 楼主节哀!尝试下沟通吧。。。但是感觉。。。不太会利索给你改好评。

累计签到:40 天
建议楼主放宽心 钱都到手了 吐吐槽算了。

累计签到:1094 天
不开店,不必在意评价。

累计签到:25 天
连续签到:4 天
不必在意,也是被人无意中或有意给三分。但好像咱们不知道她是如何给的,只能在店铺里信誉那看到有人给这分了。

累计签到:1609 天
送了个银戒指还中评么

累计签到:233 天
思维方式搞不清
感觉是还觉得蛮好的,所以中评
可能对好评的要求比较高

累计签到:519 天
cline_123 发表于 2014-6-10 13:49
也许这位就是一好较真的买家,人家不一定是故意找你茬,人家连你送了礼物都给写出来了。

感觉应该是这样,故意找茬不会说谢谢楼主的赠品了,应该就是个比较较真的人而已,别在意了

cline_123 发表于 2014-6-10 13:48
中评就中评呗,反正钱到账了。想开点。

我就是在意了呀,我觉得你不喜欢就别要,喜欢就要好评,我转闲置,但我也在意好评。

cline_123 发表于 2014-6-10 13:49

问题就是送了礼物满怀希望的好评呀,我好伤心

十米红妆 发表于 2014-6-10 13:57
不满意可以退嘛!可以商量嘛,直接中评好像不太好

是呀,连沟通都没有,直接中评,我还礼物给她了呢

yppmm 发表于 2014-6-10 15:33
感觉应该是这样,故意找茬不会说谢谢楼主的赠品了,应该就是个比较较真的人而已,别在意了

可是我觉得很受伤,东西我的没问题,还送了礼物,不能因为她不懂就给中评呀

天涯芳草 发表于 2014-6-10 15:30
思维方式搞不清
感觉是还觉得蛮好的,所以中评
可能对好评的要求比较高

我也是很不懂,真是什么人都有哪