立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

Soul你自己开价2300元叫我单转我原来打包转的东西,现在来说退差价是什么道理

累计签到:263 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

今天才想起忘了附上购物链接,现在购物链接已上了,因为当时建设银行卡有设置限额,4800元里还用信用卡先付了1800元,被淘宝收了18元手续费,不看购物记录我还给忘了。

窝内什么人都有,我不求所有人的认同,而我也不差这100元,但要我退款得有一定的道理,我如果没有说我买的是多少钱,或是我骗别人说我是高价买来的,那我不止要退钱,我还要道歉。但是我明明白白写了我总共买的就是4800元,吊坠和戒指规格也说得很清楚,窝里还有晒图,而单个的价格我也说了不知道,只知道总价格,所以以我能接受的价格跟链打包2700元包邮转,而Soul是自己出价2300元让我单转吊坠,现在来跟我提什么差价,不觉得很可笑吗?因为本来项链我就是买来配这个钻石吊坠的,单转吊坠项链也就没什么作用,你开价2300元叫我包邮单转给你的时候,我粗算觉得应该是差不多我原来买这吊坠的钱,我就想既然你要就转给你吧,链我到时寄去做其它镶嵌也可以,所以才单转给你,如果你价格出得太低我也不可能转不是吗?我不急用钱我不可能会亏转的不要说是什么二不二手的,不是二手的就一定得亏转好不?转闲置只要不高于原价,平转都可以,只要有人喜欢就行,我打包转的价格很合理。也不要说什么信任不信任的问题,如果不是现在木子开团,谁都不知道碎钻是多少钱,因为木子也没跟我说,而我帖里也没报高我买的价格,我是看原来团里最低分的碎钻就是那个价格,所以才套用下去,但我也说了是估计,然后说了我买的总价是多少。如果有问题,当时可以问,我有问必答。也别说什么如果知道当时知道碎钻是什么价格就不会买之类的话,因为当时没有团,木子是要加200元的费用,所以喜欢这款的人要的还不少,要不是Soul你开价2300元叫我单转,我早就已经打包转了,就因为答应了你单转,做人要有信誉,才没转给另一位要一套的窝友,但是最后还落得这样子的。既然Soul你自己开价要求别人单转的,现在来提差不差价,我还真没见过。所以我觉得没有道歉的必要,如果有人觉得我没有道歉就是强势,那就算是吧,因为我不觉得是我的错。东西我出来回运费让对方退回来,吊坠别人戴过了我也不想戴了,送去做成手链。这事也就到此为止。

分隔线...................................................................................................................

昨我晚坐车到珠海的家度假,不小心上千叶的群才看到这事,因为在车上网络不行没办法上窝,但我也是气的打字都手在抖,我自认入窝以来,转的闲置都是大多是亏的,最多就是平转,我这人也是很粗心,当时跟木子订这个九围一戒指和吊坠是开团前几天的,我原本订的是10+3的钻,木子原来的团也没写碎钻是多少钱,只写3分的钻是4800元,最后等了一个月,木子通知我主石搞错做成20分的,在这他没说小钻是多大,我还以为还是3分的,所以我说没事,我收了,不用重新做,还有吊坠的款式也是做错的,我要的是没有扣头的,但我怕麻烦,也收下了,木子说不赚我钱总共4800元。我也没问具体的,付了钱等收货,姐妹们可以在木子的版块那看我当时发的帖,收到货后,看证书才知道是22+1.6和23+1.6的钻,我又再发帖说了这情况。我还特意到美凝家买了万字链来配。戴了几天,因为吊坠的款不是特别喜欢,而且2个碧玺要去做锁骨链,就有了我的转帖,是跟美凝家的链一起转的,美凝的链买来是452元,因为我不知道吊坠和戒指具体各多少钱,我也不知道碎钻多少钱,我一直以为3分的跟1.6分的是一样,才一直觉得4800元很便宜,所以我才估计应该是多少,我算术一般,我也忘了怎么算的,但最后我有说总的是4800元,所以我定价打包2700元包顺丰转,所有问我单转不的姐妹我都拒绝了,因为我不知道怎么定价,直到买家的出现,她问我能不能2300元单转给她,她说链不能戴,让我把链转给别人,我说那算了,链我寄去镶嵌那做碧玺锁骨链,吊坠我转给她,她说能不能返邮费,我说给她包邮,她拍后有一位要打包,但我说答应了人就不能变,就寄出了,这就是前因。

直到昨天买家找我说我卖贵了,要我退差价,我第一反应是这人怎么这么奇怪,我怎么卖贵了,其实我当时是忘了买家自己叫我2300卖的,我是觉得交易是明码实价的,我也有说我买多少钱,现在看团价便宜就要我退差价,没什么道理嘛,才有了买家贴的那对话,最后我越想越奇怪,看了聊天纪录才想起是买家自己说要我2300元单转的,其实我转的是跟链一起打包转的,价格也不是定2300元,我这时候更气,我在帖里都说我是估计的了,我不知道具体的,也说了总价格,现在却说我加价卖,骗人了,这不是钱的事,是人格的问题,2300元也是买家自己说要的,要我包邮我也就包了邮说,说句最直白,如果当初不是买家说是2300元,我也不可能单转,而是打包出了,也不会有这事,2700元我自认应该合理,能出就出,不能就自留,现在说我的估计是误导,为什么不看总价格呢?4800元在那。我想问一句,我原来是用自认为公道的价格打包转,不想单出,有人叫我2300单转,如果是你们会转不?有人是自己开价然后后来发现比团贵有退差价,还说我误导,总价她没看到吗?我不知道是什么道理,我可以2700元打包出的,现在我也不会退什么差价,我觉得没道理,如果不要也可以退回来,要保证原样,运费到付就好

累计签到:233 天
亲,歪个楼,我想要千叶的群号,方便短我下,谢谢。
事情说开了就好,安慰下。
节日快乐!

累计签到:1474 天
阅       看不明白

累计签到:160 天
我开贴之前跟你说过的 别说在群里看到才知道
不想知道你和木子间的优惠 你说了那是他给你的优惠 我不会占
请告诉我碎钻4800这个公式是不是误导 说我看到团价才跑来退差价 但是木子证实了碎钻实际一直是3200怎么解释

累计签到:519 天
说真的,像这样定制要算这个价钱那个价钱的要是我也不会去算,我这个人也是马虎的,基本是商家算了总共付多少钱付了就完了,我不会去注意细节。

你帖子里两次强调原价应该是金重1.44克*229元+主石0.22*5600+围钻0.14*4800+工费70+镶石费50+100手续费=2533元
而实际价格应该是金重1.44克*229元+主石0.22*5600+围钻0.14*3200+工费70+镶石费50+100手续费=2240元

给人主观的感觉是不是我重新做一个新的要2533呢 那2300收个二手是不错的
如果木子没有开贴 我和小五就一直被蒙在鼓里 木子说了 碎钻4800他不会卖那么贵
不管你是因何种原因认为碎钻是4800 弄错了价格是不是事实
没有一丝歉意一句抱歉是不是事实
还说我要拿一个月前的价格跟现在比不要那么好笑
还是你先说要把记录贴上来让大家看看怎么说我 我说发吧 咱都发上来让大家评评理
现在又装作完全不知道我发帖的事 楼主真的好好笑

金重1.44克*229元+主石0.22*5600+围钻0.14*4800+工费70+镶石费50+100手续费=2533元应该是2453吧,亲是不是算错了?  发表于 2014-5-5 13:01
妞,算了,其实都是误会  发表于 2014-5-1 21:56

soul 发表于 2014-5-1 11:34
你帖子里两次强调原价应该是金重1.44克*229元+主石0.22*5600+围钻0.14*4800+工费70+镶石费50+100手续费=253 ...

我昨天下午等了好久都没看到你发,昨晚坐车来珠海,没上窝我当然不知道。我是看群才知道你发了

恩妈妈 发表于 2014-5-1 11:38
我昨天下午等了好久都没看到你发,昨晚坐车来珠海,没上窝我当然不知道。我是看群才知道你发了

有多久呢 快5点我们还发过消息 之后你说出去买菜去了 5点十几我就发了贴 因为是陈述事实没有胡编瞎造所以很快 一会买菜一会坐车去珠海 mm真的很忙

soul 发表于 2014-5-1 11:42
有多久呢 快5点我们还发过消息 之后你说出去买菜去了 5点十几我就发了贴 因为是陈述事实没有胡编瞎造所以 ...

我确实很忙,亲要是没自己的家庭我可以理解你的不理解,我用苹果上的,不知道要怎么截图,如果不急等我晚点发图。我做人做事对得起自己的良心,价是你开的,我是要打包转的,4800元也是事实,估计的我没说是事实,总价在那骗不了谁,晚点购物链接我会附上,珠海的家没装台式电脑,还有跟你的全部聊天纪录也在家里,不在这边,我3号晚上会回去,会附上的放心

soul 发表于 2014-5-1 11:42
有多久呢 快5点我们还发过消息 之后你说出去买菜去了 5点十几我就发了贴 因为是陈述事实没有胡编瞎造所以 ...

我5点30还没看到,就去做饭理孩子,我不可能一直在电脑前,亲要退货的话我支持,运费到付就好,保证东西完好就好

恩妈妈 发表于 2014-5-1 11:51
我确实很忙,亲要是没自己的家庭我可以理解你的不理解,我用苹果上的,不知道要怎么截图,如果不急等我晚 ...

不要扯什么打包价 一句原价只是估算就带过了?那以后大家是不是都可以把自己的价格“估”高一点??
然后被发现事实不是那样之后来一句我只是估的
都是成年人 请对自己的言行负责

soul 发表于 2014-5-1 11:34
你帖子里两次强调原价应该是金重1.44克*229元+主石0.22*5600+围钻0.14*4800+工费70+镶石费50+100手续费=253 ...

我说了是估计,我说是这样没?我没说总价吗,纠结我说的估计,我真无语,我也说了我一直不知道碎钻,原来的团也没写,所以才估计,我的假期需要好心情,纠结的话麻烦你寄回来,钱会打给你,到付就好

恩妈妈 发表于 2014-5-1 11:53
我5点30还没看到,就去做饭理孩子,我不可能一直在电脑前,亲要退货的话我支持,运费到付就好,保证东西 ...

帖子5点13就发了哦 看来你那边的网络确实不太好
在你煮饭吃饭的时候我在学着把记录从手机导出来 一直忙活到6点匆忙收拾了东西连饭也没吃就去赶火车
我会联系小五让收到立刻转发给你的 祝早日再卖掉

恩妈妈 发表于 2014-5-1 11:59
我说了是估计,我说是这样没?我没说总价吗,纠结我说的估计,我真无语,我也说了我一直不知道碎钻,原来 ...

懂了 一句估计的就可以不负任何责任了对吗 也怪我是信任没有当时就找木子求证
放心 吊坠只戴过一次 不超过2小时 小五那边会联系收到立刻转发给你的 钱不用打给我 我申请售后就好

soul 发表于 2014-5-1 11:55
不要扯什么打包价 一句原价只是估算就带过了?那以后大家是不是都可以把自己的价格“估”高一点??
然 ...

我没说总价吗?我按估计转吗?我确实是打包,我单个不知道多少钱,你开价要我单转我转给你,就是这么简单,就是都是成年人,开价了现在说我骗你,4800元就故意忽略,估计2字能说误导,我也没什么要说的,该说的都说了

soul 发表于 2014-5-1 11:59
帖子5点13就发了哦 看来你那边的网络确实不太好
在你煮饭吃饭的时候我在学着把记录从手机导出来 一直忙 ...

我可转可不转,帖子也这么说的

累计签到:440 天
yppmm 发表于 2014-5-1 11:29
说真的,像这样定制要算这个价钱那个价钱的要是我也不会去算,我这个人也是马虎的,基本是商家算了总共付多 ...

这倒是,我和在隔壁订了个排戒,店家直接给报的总数。我都不知道他怎么算的。

changmama 发表于 2014-5-1 12:33
这倒是,我和在隔壁订了个排戒,店家直接给报的总数。我都不知道他怎么算的。

在转卖东西时是否有义务弄清楚东西的价值
或者说不知道原价也好 这样我可以问木子
看楼主算得如此详细给的原价 我以为是问过木子给的

累计签到:440 天
soul 发表于 2014-5-1 12:39
在转卖东西时是否有义务弄清楚东西的价值
或者说不知道原价也好 这样我可以问木子
看楼主算得如此详细 ...

我这次第一次也在转闲置,唉,为了避免类似纠纷,我还上了原始付款记录。可是肿么没有人愿意收啊
我发帖发在了一个多事之春

累计签到:3 天
soul 发表于 2014-5-1 11:27
我开贴之前跟你说过的 别说在群里看到才知道
不想知道你和木子间的优惠 你说了那是他给你的优惠 我不会占
...

是你自己主动提出给人家2300的么?如果是的话。。。。。