立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

前2天那个独一无二的龙头帖子咋没了

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
就是宇宇妈发的哪个帖子咋没了呢。有啥违规的地方吗。
另外刚刚在那个,万足金项链,从好心变成闹剧,人性就如此扭曲?!这个帖子里面回复了琉璃兔童鞋,怕童鞋不看,另外开个帖子说说自己的想法。
原来回帖:一直想问楼主几个问题,楼主说帖子发了就不会看了,这个嘛,我还真有点不信,看也许是要看的,但是不再跟帖解释到是可能。既然楼主不会答疑解惑,那么请知道答案的姐妹告诉我真相,我是个从小爱问问题的好孩子,牢记老师从上学第一天就告诉我的四个字:不耻下问。

第一个问题:你的好心体现在哪里?
请问楼主,你一再强调项链是特别订制,独一无二,殊胜无比,吊足了大家的胃口,确并未明确告知大家哪里可以定做。如果说你可以雷锋式代购一把,那真是天大的好心啊。

第二个问题:你帖子里说你的钱是应该得到的,难道姐妹们的钱是偷来的或者抢来的?
后来有MM在帖子里说你是和玉的卖家,我才知道,你的钱真的是辛辛苦苦赚来的呢。
第三个问题:宇妈只是替姐妹们找到可以省钱解馋的替代品,并无影射你的项链真假,你为何如此急躁?
是因为你本来想演一出喜剧,结果因为自己的不淡定,喜剧变闹剧了吗?你这个导演无法掌控剧情发展了。人对于自己无法掌控的事情都会变得狂躁的,这个我理解。

第四个问题:你一直说自己是修行之人,一再强调”人在做,天在看”,难道你不知道有句话叫:不见他人非,只见自己过。
你帖子里的用词实在是。。。劝你自己好自为之吧。

尚未签到

沙画沙画、、、、

累计签到:6 天
连续签到:1 天
对啊  我也纳闷宇妈的帖子咋没了
宇妈又不是商家  
又没有象某些商家开秀贴 开闲置贴
到底哪里违规了

尚未签到

说得真好!是个有修为的人!

累计签到:10 天
宇宇妈那个帖子里有些人真的很酸阿,说什么琉璃兔不回复地址是为了自己搞团购赚一笔

尚未签到

我这个标题是不是有些误导大家啊。。。。我要不要换一个。前几天介绍便宜的龙头帖子咋没了。。。

尚未签到

didiaodabao 发表于 2013-2-6 12:45
宇宇妈那个帖子里有些人真的很酸阿,说什么琉璃兔不回复地址是为了自己搞团购赚一笔

哎呀,我还没看完呢。。。今天想看,就找不到了。。。不过我倒是去和玉看了那个LZ的帖子。确实是有家底的。。不少东西呢。。。。。

累计签到:124 天
人在做,天在看,她自己说的

累计签到:2 天
还有一个问题,原话"2、兔子这两次发的项链确实是99.99%的万足金项链,请不要再跟淘宝那些十几块钱的鎏金珐琅彩珠子相提并论。因为这样不是侮辱我的项链,而是在侮辱自己和大家的智商!" 这两者为什么不能相提并论?难道就因为人为赋予它们的价值,所以就显出高贵和低廉了?

任何一种物件,只要是真心喜爱的、有意义的,那就是无价的,我觉得并不会因为它的材质价值的不同而有高低贵贱之分。

累计签到:284 天
坤、昊 发表于 2013-2-6 13:10
还有一个问题,原话"2、兔子这两次发的项链确实是99.99%的万足金项链,请不要再跟淘宝那些十几块钱的鎏金珐 ...

那句话好像lz现在删了。。。。。。。。。。。。。。

我今天打开电脑,看见好几个昨天在宇宇妈那个帖子回复我都,我都看不到了。。。。。。。。。。呜呜。求安慰,求虎摸。。。。。。。。。。

LZ你也别闹心没看完,我看好像是昨天那个帖子就被删了。。。。。。。。。。。

尚未签到

Amand 发表于 2013-2-6 13:15
我今天打开电脑,看见好几个昨天在宇宇妈那个帖子回复我都,我都看不到了。。。。。。。。。。呜呜。求安慰 ...

虎摸下,哇咔咔。。。

累计签到:133 天
阿凡达求虎摸?排队摸凶器咯喂~~~~

累计签到:1 天
既然订不到,直接回帖说一下就好了,为什么是私信了很多人之后才有人说台湾定制。不觉得浪费时间嘛?

尚未签到

哇咔咔,居然说酸,搞笑死了。那个秀贴,一开始都是赞美的,但是LZ的调调始终是,独一无二,你别问我出处 ,没有了,绝版了,就此一条了

真是滑稽的,窝友都翻出了,那个LZ有各式各样的8条,嗯,不重复的,说独一无二倒也说得过去

商家惯用手法,先晒,种草,再来额奇货可居,下一步,你来祥林我呀,火候到了,好吧,友情价出给你,不能告诉别人哦

评分

小米蛇 + 6 给会总结的妹纸~

尚未签到

cici2011 发表于 2013-2-6 13:40
既然订不到,直接回帖说一下就好了,为什么是私信了很多人之后才有人说台湾定制。不觉得浪费时间嘛?

这个呢,营造气氛很重要

累计签到:52 天
好像宇宇妈的帖子被隐藏了,不知道隐藏和删有什么区别,谁来回答下

累计签到:838 天
888xiaoni 发表于 2013-2-6 13:52
这个呢,营造气氛很重要

这个头像很风骚的,我歪楼啦

尚未签到

直树的春天 发表于 2013-2-6 14:00
这个头像很风骚的,我歪楼啦

今天不发调查贴啦