珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

若水家拍卖的松石珠子货不对版

累计签到:324 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x
我月初在若水家的微拍堂里拍了一对松石圆珠,发来货感觉明显不对,我就照着卖家的照片看,上面孔口处很明显有铁线的,我收到的却没有,问卖家她居然不承认,说发给我的就是我拍的那对,我跟她说铁线不一样,她说是角度问题,我说我收到的那个角度看都没有铁线啊!她就不再理我了。气死我了,都是老顾客了居然这样对待,还好微拍堂可以申请退货,可是退货的邮费我只能自己出了,我找微拍堂的客服居然说他们没办法,管不了,这什么鬼,微信做得太差了,顾客一点保障都没有。平白无故受了一顿气还损失了邮费,这论坛的商家也是没保障的。
大家看这能是一对珠子吗?
微信图片_20170717163936.jpg 微信图片_20170717163942.jpg 微信图片_20170717163932.jpg

再看看我们的聊天记录,真气人!
微信图片_20170717163856.png 微信图片_20170717163908.png 微信图片_20170717163911.png 微信图片_20170717163915.png 微信图片_20170717163924.png

累计签到:35 天
上下四个孔都没有铁线嘛?那肯定不是一对了。
不过收到的珠子品质大小有差吗?如果差不多的,商家好歹也应该跟买家打个招呼,看看买家还要不要吧,不应该直接就给不一样的。

Michelle666666 发表于 2017-7-18 12:26
上下四个孔都没有铁线嘛?那肯定不是一对了。
不过收到的珠子品质大小有差吗?如果差不多的,商家好歹也应 ...

我也觉得你怎么也得给个说法,不能就这样不搭理人的吧!图片就很容易看出不是同一对,她非不承认,我觉得她就是故意发错的,真的好气人

累计签到:413 天
以前我也拍过她的松石,后发现荧光灯照了有反应,发给她退货了,因为价格我也没有截图,她拍完图都删除了,然后我也不晓得价格,她说多少就多少,也没有计较了,而且因为买的多,有1个1元秒杀的没有给我,我也找不到证据了,就算了,后来再也不秒她家东西了。

累计签到:567 天
连续签到:5 天
这家被曝光几次了  以前我也曝光过一次

累计签到:34 天
是不怎么样的商家,我都给删了已经

苏里河 发表于 2017-7-18 16:21
以前我也拍过她的松石,后发现荧光灯照了有反应,发给她退货了,因为价格我也没有截图,她拍完图都删除了, ...

她家还一直承诺假一赔十,这赔十到哪去找赔哦!什么保障都没有

woshixiaoshu 发表于 2017-7-18 16:32
这家被曝光几次了  以前我也曝光过一次

被曝光那么多次怎么还在窝里的认证商家呢?窝里监管不力啊

累计签到:567 天
连续签到:5 天
海蓝百褶裙 发表于 2017-7-18 16:50
被曝光那么多次怎么还在窝里的认证商家呢?窝里监管不力啊

爆料版现在都还有爆料他家的贴

woshixiaoshu 发表于 2017-7-18 16:53
爆料版现在都还有爆料他家的贴

看到了,以后要多来爆料板块看看才会少受骗啊~

累计签到:1404 天
连续签到:85 天
天啊!刚在他家买了条手串,已经发货了!

其实我不大相信这种拍卖的,好东西怎么会拿来随便拍讷?正常卖都卖得出去的,而且他说拍了多少就是多少,买家又不知道真假,不如干干脆脆直接卖,做生意搞这么多噱头,都是成本,不如正经卖东西的

Michelle666666 发表于 2017-7-19 05:11
其实我不大相信这种拍卖的,好东西怎么会拿来随便拍讷?正常卖都卖得出去的,而且他说拍了多少就是多少,买 ...

有些卖家的拍卖还是很好的,像丸子钰宝家,她家拍卖基本大家都可以捡漏

累计签到:868 天
连续签到:2 天
他家不是一直被爆么

怎么一直被爆的商家窝里都不管管呢?唉~

累计签到:708 天
连续签到:9 天
你私信给管理吧,,,,

jakinda 发表于 2017-7-21 20:15
你私信给管理吧,,,,

有用吗?管理会管的话他就会来看帖子的

累计签到:708 天
连续签到:9 天
海蓝百褶裙 发表于 2017-7-23 21:48
有用吗?管理会管的话他就会来看帖子的

他是窝里商家的话, 你联系管理员说明这种图货不符的情况,管理员会管的

累计签到:1102 天
我拍过她家刚注册为商家时的玉镯子,我拍的那图也不是她邮来的那只....因为本来就是买来戴着玩的,但没想到货和图是不相符的,我默默把她从我微信里删了。