珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下这二天在闲鱼遇到的两朵小奇葩

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

这一朵奇葩脑子有坑,脑补了一出要求我拍照,我再三拒绝的大戏。
不过,如果真的这么要求,我也会拒绝的,除非我本来就没有好好拍。
下面有人说我态度不好的,麻烦你醒醒,这人来我的地盘,无缘由就怼我一顿,我难道就该受着?这种人已无道理可讲,我也不是忍气吞声逆来顺受的人!闲鱼上买卖双方是平等的,我买东西又不是为了生计。受了气大方骂回去就行啦!

另外别误会我,人家一上来就问的,没有打招呼,也没有说我拍的照片哪里不好或者想要什么角度,这种人基本可以判断为是来享受VIP特约服务的,服务过后99%不会买的。

累计签到:333 天
连续签到:1 天
闲鱼真是各种奇葩都有

尚未签到

双方协商一致就好。

累计签到:1408 天
连续签到:713 天
我一直被人这么要求。。。

陆运我觉得ok,我是坑子

尚未签到

当然不拍,除非是我确实遗漏的细节图

尚未签到

第一朵很奇葩,陆运没啥奇葩的,我收寄件一般都是陆运,除非别人要求,我们这偏远即便空运也要3天,何必让别人多花钱呢

尚未签到

我也觉得陆运OK,据说我们广西就没有空运多花5块钱也是陆运

累计签到:241 天
第一个有点,估计以为你图拍的比较仙?
第二个就是纠结运费,陆运只要保价了不胖。没啥毛病。几块钱什么的大家都让让,就不添堵了。

尚未签到

xuyuanchi 发表于 2017-05-12 15:19
第一个有点,估计以为你图拍的比较仙?
第二个就是纠结运费,陆运只要保价了不胖。没啥毛病。几块钱什么的大家都让让,就不添堵了。

第一个,我自认为我的图有点灰扑扑的,谈不上仙。
第二个,那跟普通快递有什么区别?普通快递更便宜,也能保价。

尚未签到

骑猪买肉 发表于 2017-05-12 15:11
第一朵很奇葩,陆运没啥奇葩的,我收寄件一般都是陆运,除非别人要求,我们这偏远即便空运也要3天,何必让别人多花钱呢

你那不是一般的偏远,都超过23块钱顺丰的两天时效了。

尚未签到

努力赚钱 发表于 2017-05-12 15:15
我也觉得陆运OK,据说我们广西就没有空运多花5块钱也是陆运

广西有空运的。

累计签到:241 天
fm041 发表于 2017-05-12 15:26
第一个,我自认为我的图有点灰扑扑的,谈不上仙。
第二个,那跟普通快递有什么区别?普通快递更便宜,也能保价。

妹子我想你当时也许在气头上。第一个确实蛮缠人的。第二个别人买家也是想省一点。顺丰慢运是和普通快递差不多的天数。但是我们这边的话普通快递是不收黄金这些贵重物品的。这个只要买家愿意没关系啊。就比空运慢两天。又不是像其他的乱砍价,磨来磨去,各种问题。我真心觉得慢运这个没什么问题。实在不喜欢慢运就算了呗 。个人接受度不同,我有时候在自己不亏的情况下几块钱就补了。

累计签到:561 天
我大部分情况都是自己贴钱发空运顺丰,哪怕对方要求陆运,反正都是我出钱

尚未签到

xuyuanchi 发表于 2017-05-12 15:31
妹子我想你当时也许在气头上。第一个确实蛮缠人的。第二个别人买家也是想省一点。顺丰慢运是和普通快递差不多的天数。但是我们这边的话普通快递是不收黄金这些贵重物品的。这个只要买家愿意没关系啊。就比空运慢两天

你们协商一致就好。

累计签到:392 天
连续签到:3 天
第一个奇葩,不过应该属于表达不清,想要的是明细图,细节图片吧。第二个挺正常

尚未签到

fm041 发表于 2017-05-12 14:58
第二朵奇葩时间比第一朵早一天。如果不是她提出要用顺丰陆运,我还不记得有这东西,好像官方叫做“隔日达”,实际上是隔好几日才达。如果不是交易已经开始,我都不想卖给她,但愿交易不要出问题。

你们都说隔日达没有那么慢,可能我遇到的是个例吧。这样看这个人也不是那么难以理解了。

累计签到:615 天
我觉得第二个很正常,陆运顺丰只比空运慢一天,而且貌似也有时效要求

累计签到:1413 天
连续签到:11 天
第二个卖家的要求很正常,我一般也会要求卖家发陆运,确实只慢一天,一般收货也不差这一天,然后我给别人发货一般也是发陆运,除非是买家特别要求发空运,但是我遇到的买家好像都挺喜欢陆运的,在运费上能省就省一点吧,只要是顺丰就行~~