珠宝窝

立即加入珠宝窝

QQ登录

只需一步,快速开始

恶心的金十度,坑了我一克金子

离线 

累计签到:11 天
连续签到:1 天

邮寄了34.3克金子回收,前天顺丰派送到了,金十度秤的33.3克和我用克重标签加的总克34.3有一克差。
从27号中午开始到28号下午被T出群。被迫开始的一系列难过,遭受的套路极其之深,这必须来药房揭发!
1.克差太大要求寄回,答应原封不动的顺丰寄回。
2.第二天被告知该寄回的金子已经被融化了?!
3.询问写过纸条报明克数里失踪的那一克怎么办?
4.被告知他们的秤是秤,我们的秤都不是秤。要寄只认他们的秤,你寄前拍照也没用,品牌的克重标签也没有用,只按他们秤来算。
5.在群里述说问题,被踢出群。在群里诬赖说是我承认少寄了。
6.一直以来打款都会说一声,然而第二天我才知道我接受不了一克克差,店家也同意寄回的第一天就被打款了?不是秒到那种打款,秒到银行会给我短信。
到这个时候我才反应过来,感情一开始就在和我玩套路!?立意要坑我一克金子!不然出现纷争答应回寄的,没有回寄,还当天就融了,明知有纷争融了还没给复秤照片。
真的让我大开眼界啊,合作了近五个月,每一次的尾巴都是不给的,不说四舍五入了,像5340.9的0.9都抹掉不给。每次都有没有克差准过,每次克差都少0.02--0.16的,只不过我忍了。
他还说他多给谁谁一克多,天知道又是那个姐妹东西被秤到隔壁去了。虽然,我不信他会多算别人一克。
这单算是白抢白做了亏了不说,还被被黑了一克金子。吃亏给自己的智力冲个值吧。
不要问我为什么语气好,真的好生气了,只不过天生娃娃音,已经很生气还跟撒娇似的,我也很无奈。这碗药膏我无奈的干了,希望能少一点被黑的莉莉们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

离线 

累计签到:11 天

他承认答应回寄,没有回寄融了是他的问题。但是对于少的一克,不复秤拍图,融了也不承担责任。怎么都是欲盖弥彰的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入珠宝窝

x

离线 

累计签到:1345 天
好恶劣!!我是不会找它回收了,之前我回收的一家也是怀疑称有问题,跟我的有误差、差了0.几,就几十元我就当了包子懒得折腾了,没想到还有更黑的,看来这也是他们内部不成文的“规定”了,请姐妹们以后回收一定记得发货前称好重量,有误差就让退回,别再当包子了!

离线 

累计签到:2 天
这个帖子坛里的细节更多,这件事和我没一点关系,我说句公道话,没有任何不妥言辞,都被金十度踢出群。看坛里跟贴的姐妹不少也被坑了0.7-0.8克,也不是个案了,开始我还单纯的以为他是工作失误呢,绝对不会再和他打交道

离线 

累计签到:2 天
金十度太恶心了,霸王条款,他说少了就少了,也不给复秤的照片,一句融了打发人,反正你拿他没办法,这是惯用伎俩了,骗了太多的人了。群友帮忙说话的都给T了,明显的心虚了,群里其它的人赶紧都把他拉黑吧,别等到吃亏的时候再后悔就晚了啊。

离线 

累计签到:881 天
帮忙说话的都踢了。。感觉有点小心眼啊。。。

离线 

累计签到:304 天
连续签到:8 天
纳闷你们当地没有回收旧金嘛,干嘛千里迢迢寄走?这不主动权就在人家那了嘛。我只相信我眼皮底下看得见的,除非是镶嵌饰品需要人家拆下来的重新镶嵌。

离线 

累计签到:534 天
我记得上次有姐妹问哪里回收价格高,有回复说金十度的,还想着再出的话来问问他家的联系方式了。我是在闲鱼看到推荐的宝泉家,一直也是和他家交易,感觉挺好的。没有出现过问题。一直都是秒确认的,也没有发生过少称的现象。看来回收黄金也要小心了。

离线 

累计签到:361 天
连续签到:2 天
还好上次加了半天微信没通过我

离线 

累计签到:242 天
我回收过一次,少了零点零几克,觉得误差有点大但怀疑自己的小秤不准。这样少了一克,就没说法了?!

离线 

累计签到:242 天
给他家回收主要因为回收比骑士谁的高两块,其实真不多,一个误差就出来这个钱了。骑士也扒过是不是,好像看见有妹子提起过。他家是先货后款,我没加群,以后宁可回收价给买家,也不敢给这么霸王的回收了。

离线 

累计签到:882 天
差一克确认太多了,谁都接受不了

离线 

累计签到:10 天
我也在他家回收过,不过我自己之前的东西记不清楚克数了,主要东西不多,所以没有纠结,看来以后不能这样回收了

离线 

累计签到:1340 天
。。。我还存了他家的联系方式打算试试,可以直接删了

离线 

累计签到:333 天
陈凤 发表于 2017-04-29 12:30
好恶劣!!我是不会找它回收了,之前我回收的一家也是怀疑称有问题,跟我的有误差、差了0.几,就几十元我就当了包子懒得折腾了,没想到还有更黑的,看来这也是他们内部不成文的“规定”了,请姐妹们以后回收一定记

哪一家啊

离线 

累计签到:697 天
前几天还在窝里告诉妹纸们他的联系方式,他也太打脸了,不少老人都送他家回收,竟然会这样,,,

离线 

累计签到:881 天
宁静之海 发表于 2017-4-29 15:33
我记得上次有姐妹问哪里回收价格高,有回复说金十度的,还想着再出的话来问问他家的联系方式了。我是在闲鱼 ...

宝泉家是哪家。。价格如何。。。唉,要找个靠谱的也不容易啊。

离线 

165472609CC 发表于 2017-5-2 09:19

宝泉珠宝,我在淘宝上找到的,不过是看别人在闲鱼上说的,然后就一直在他家卖黄金,铂金,走闲鱼交易,感觉挺好的。收货也是秒确认的。价格可能不是最高的吧。

离线 

165472609CC 发表于 2017-5-2 09:19

是古泉珠宝,不好意思啊。

离线 

累计签到:43 天
连续签到:2 天
宁静之海 发表于 2017-4-29 15:33
我记得上次有姐妹问哪里回收价格高,有回复说金十度的,还想着再出的话来问问他家的联系方式了。我是在闲鱼 ...

求宝泉家地址,thanks